Абрау-Дюрсо в Blush: ужин с виноделами 17 марта

В Blush продолжаются ужины-дегустации вместе с российскими виноделами. Следующим гостем станет золотой медалист Mundus Vini «Абрау-Дюрсо».  

17 марта Ужин с пятью винами + гастропара к каждому вину от шефа Blush Андрея Колодяжного. Специальный гость – ведущий технолог винодельни Алексей Сидоренко.  

Абрау-Дюрсо

Ужин начнётся с приветственного бокала Victor Dravigny Extra Brut 2017.  

Меню: 

  1. Морской гребешок с муссом из корня тюльпана и фенхеля с ферментированным тартаром из огурцов и киви + выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Блан» 2016. 
  1. Лапша из цукини с деликатным соусом Том ям и кальмаром с цветами гвоздики + Шардоне «Абрау-Дюрсо» 2018. 
  1. Тартар из говядины и вяленой утки с кремом из сельдерея + выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Нуар» 2017. 
  1. Попкорн из индейки с кремом из кукурузы + выдержанное «Империал Брют Розе» 2015. 
  1. Стейк Шатобриан с пророщенной пшеницей, тартаром из трав и соусом на основе квасного сусла + Пино Нуар «Абрау-Дюрсо» 2019. 

Дата: 17 марта, 19:00 

Стоимость билета: 3 300 ₽ 

Купить билет: https://blush-wine.timepad.ru/event/1577594/?utm_refcode=72b2c0e742f3f01613beec2288513da1e86c452a 

По теме: РОССИЙСКИЕ ВИНА ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ MUNDUS VINI SPRING TASTING 2021  

Поделиться