Светлана Бондарчук, Виктория Исакова, Ксения Чилингарова и Нино Нинидзе пробуют авторские рецепты стритфуда от шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова

Шеф-повар BURO.TSUM Владимир Чистяков разработал авторский гастрономический сет для итальянского бренда Mondoro в рамках проекта HauteStreetCuisine. Блюда подобраны как идеальная пара для каждого игристого.

авторские рецепты стритфуда от шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова

Лучшая компания для стритфуда – это игристое вино, утверждают организаторы этого кулинарного эксперимента.  В этом есть элегантное баловство, свобода и особый шик.

Бренд Mondoro готов стать одним из трендсеттеров этого направления. В проекте Haute Street Cuisine бренд призывает позволить себе немного элегантного баловства, сочетая любимую уличную еду с игристым.

В рамках проекта Haute Street Cuisine Владимир Чистяков для каждой героини создал рецепты по мотивам популярной уличной еды, в которых сочетаются качественные и доступные ингредиенты. Виктория Исакова приготовила бургер с трюфельной пастой и тунцом блюфин, вкус которого раскрывается благодаря Mondoro Brut, легкость и свежесть поке боула с киноа, овощами и соусом пондзу от Светланы Бондарчук, перекликается с фруктовыми и цитрусовыми нотками Prosecco Extra Dry, а Mondoro Rose подчеркивает остроту и сладость хот-дога с креветками васаби, который первой оценила Нино Нинидзе, Asti стал идеальным сопровождением  для донера пастрами с соусом карри от Ксении Чилингаровой.

авторские рецепты стритфуда от шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова

Эксперимент в стиле Mondoro Haute Street Cuisine можно с легкостью повторить и на собственной кухне: hолики с авторскими рецептами четырех  блюд от Чистякова и лайфхаками винного этикета от Татьяны Поляковой доступны в аккаунтах бренда в Instagram, а также на страницах в Instagram шеф-повара проекта  и звёздных участниц. 

«Популярные бренды идут на территорию стритфуда – это свежо и интересно. Для меня стритфуд – не просто еда, это эксперимент, который ты переживаешь. Это воспоминания, возникающие во время того, как ты надкусываешь тот самый донер, который ты впервые попробовал в Берлине или лучшего в жизни бургера из той забегаловки в Бруклине. Ведь стритфуд – во многом о путешествиях, о новых экспериментах и том, что объединяет нас, о лучших моментах в нашей жизни», – говорит шеф-повар Владимир Чистяков.

Поделиться