Cock t’est belle от Ильи Волошина

С первого фото и не поймешь. Давайте попробуем со второго… Есть контакт? Это Cock t’est belle – игристое из Коктебеля от Ильи Волошина. Не псевдоним. Так совпало. Хотя вот тут уместно дважды: «Совпадение? Не думаю».

Если вы пока не слышали о винах Волошина, поверьте – это как с книгой или фильмом, которые друзья не только настоятельно советуют, но и готовы с вами перечитывать и пересматривать. Мы готовы, если что. Если найдете – где Волошина можно дегустировать. 

10 лет игристого производства по классике, эксперименты с шампанскими сортами, выросшими в Крыму, узкий клуб дегустаторов и иногда примкнувших, слух по рынку про «хорошо же» и вот, наконец! 

Cock t’est belle от Ильи Волошина

Первые 5000 волошинских бутылок Cock t’est belle выходят в свет. Не то, чтобы больше нет. К счастью, есть. Но Волошин не спешит – верит, что лишний год-два (а то и пять) на осадке, лишним как раз не будет. И более того. Считает, что у его молодых шардоне и пино нуара потенциал выше (даже «гораздо выше») чем вино 16-17 года, которое сегодня впечатляет. 

Но тут, как говорится, поживем-увидим. А пока повторяем вопрос – вы знаете, где купить (попить) Волошина? 

P.S. Про этикетки чуть не забыли. Скоро покажем.

Похожие новости

Поделиться