Гастропаб КРЕНДЕЛЬ. Открытие в конце июля

Крендель – это гастропаб, где все блюда, представленные в меню, гости будут есть исключительно руками. Основное правило «Кренделя» – ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас – все то, что удобно есть без приборов.  

К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами в виде различных предметов, например – женской сумочки, консервной банки, розы или креветки, где гости смогут мыть руки.  

За кухню проекта отвечает шеф-повар – Дмитрий Куклевизвестный по работе на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», баров «Стрелка», Bambule, «Коптильня». 

Отдельное внимание Дмитрий уделит собственной пекарне гастропаба.  

Крендель – это еще и арт-объект, который обязательно захочется увидеть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, удивит гостей, которые словно будут попадать внутрь пористого ржаного хлеба.  

Несколько позиций из меню 

Крендель – бургер с сыром Эмменталь 

Лососевые шарики и чипсы «Вонтон» 

Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе 

Паста пенне сырная в лаваше 

Огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла  


Режим работы 

ПнЧТВС   с 12:00 до 00:00 

Пт – Сб –  круглосуточно  

Адрес:  

Большой Козловский переулок, 3 (мКрасные ворота 

В прошлом официант, бармен, менеджер, заместитель управляющего ресторана, Максим Горячев сейчас владелец нескольких ресторанных проектов. 

Максиму Горячеву всегда хотелось создать необычное заведение. В 2007 году, когда Максиму было 24 года открылся его первый проект – пластилиновое кафе «Диду».  

Затем возникла идея квест-кафе, где в одном помещении располагались бы разные части города: больница, тюрьма, театр, Кремль, купе поезда и квартира. Спустя некоторое время появилось кафе «Кусочки». В «Кусочках» официанты встречают гостей в образе полицейских, домохозяек и врачей, а подача блюд удивляет вот уже более трех лет.  

В конце 2018 года ресторатор открыл «Коптильню» с собственным производством сыров и мясных деликатесов. Проект включил в себя сразу несколько направлений – сыроварню, ресторан и лавку.  

Поделиться