GOODTODRINK

Новости

C 3 по 10 июня питерский Subzero и московский Underdog предлагают special меню, совместный мерч и устраивают вечеринки.
Medusa Asian Kitchen Bar приглашает на бранчи на Красном Октябре каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00.
«Home is where the heart is» - вот концепция нового ресторана неоклассической «Дом №8», на Малой Пироговской.
Художник Евгения Чеса перенес свои впечатления от Новолипецкого металлургического комбината на Сретенку, в столичный бар Chrome Rice up.
Красностопа много не бывает. Blush приглашает на дегустацию одного из самых интересных автохтонов Донского края.
12 мая в «Смоленском Пассаже 2» стартует фестиваль российских производителей RUSфест. Центральная дегустация пройдет 14 мая в 16 00 .
6 апреля состоялось торжественное открытие Всероссийской акции «Дни российских вин» и начался «Фестиваль российских вин»
В центре Белгорода открылись кафе «Буфет» и первый в городе бутик-отель «Щепкинъ», пропитанный атмосферой XIX века.
В начале апреля состоится ужин в ресторане Л.Е.С. в четыре руки. Первый из цикла встреч Андрея Колодяжного с шеф-поварами из проектов со всей России.
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. Это будет уже юбилейная десятая премия.
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu