GOODTODRINK

А юных устриц удержать какой бы смертный мог?

31 марта в 19.30, А юных устриц удержать какой бы смертный мог? Мастер-класс с Владой Лесниченко и Дмитрием Шенгерским

Мастер-класс с устрицами в Drinx Bar

Открываем устрицы сами, как Морж и Плотник. Пьём вина Атлантики и не только, как бенедиктинцы.

  • Cremant de Limoux Brut Nature Domaine de Mouscaillo, шардоне|шенен блан|пино нуар
  • Picpoul De Pinet Feline Domaine Felines Jourdan, пикпуль
  • Aialle Txakoli Getariako Txakolina Aizpurua, ондарраби сури
  • Muscadet Sevre et Maine Sur Lie Domaine de la Pepiere, мелон
  • Loureiro Escolha Pequenos Rebentos Marcio Lopez, лоурейро
  • Albarino Finca Arantei Rias Baixas Bodegas La Val, альбариньо
  • Benje Blanco Envinate листан бланко
  • Xarello Penedes Can Sumoi, щарелло
  • You fuck my wine?! Fabien Jouves, жюрансон нуар|мальбек
  • Valpolicella Classico 'Saseti' Monte dall'Ora, корвина|рондинелла|молинара
  • Souson Rias Baixas Bodegas La Val, соусон
  • Tio Pepe Palomino Fino Jerez Gonzalez Byass, паломино

4 устрицы входит в стоимость

Дополнительно будет проводиться мастер-класс по приготовлению крудо из живого морского гребешка с рекомендациями по винному пэйрингу. Цена мастер-класса и порции крудо - 990 Р

Когда: 31 марта

Время: 19.30

Стоимость: 5900 Р

Бронируйте:

+7(980) 186-32-70

Маршала Тухачевского, 49

Другие новости

Наш инстаграм

Телеграм

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu