31 марта в 19.30, А юных устриц удержать какой бы смертный мог? Мастер-класс с Владой Лесниченко и Дмитрием Шенгерским
Открываем устрицы сами, как Морж и Плотник. Пьём вина Атлантики и не только, как бенедиктинцы.
- Cremant de Limoux Brut Nature Domaine de Mouscaillo, шардоне|шенен блан|пино нуар
- Picpoul De Pinet Feline Domaine Felines Jourdan, пикпуль
- Aialle Txakoli Getariako Txakolina Aizpurua, ондарраби сури
- Muscadet Sevre et Maine Sur Lie Domaine de la Pepiere, мелон
- Loureiro Escolha Pequenos Rebentos Marcio Lopez, лоурейро
- Albarino Finca Arantei Rias Baixas Bodegas La Val, альбариньо
- Benje Blanco Envinate листан бланко
- Xarello Penedes Can Sumoi, щарелло
- You fuck my wine?! Fabien Jouves, жюрансон нуар|мальбек
- Valpolicella Classico 'Saseti' Monte dall'Ora, корвина|рондинелла|молинара
- Souson Rias Baixas Bodegas La Val, соусон
- Tio Pepe Palomino Fino Jerez Gonzalez Byass, паломино
4 устрицы входит в стоимость
Дополнительно будет проводиться мастер-класс по приготовлению крудо из живого морского гребешка с рекомендациями по винному пэйрингу. Цена мастер-класса и порции крудо - 990 Р
Когда: 31 марта
Время: 19.30
Стоимость: 5900 Р
Бронируйте:
+7(980) 186-32-70
Маршала Тухачевского, 49
Другие новости
Наш инстаграм
Телеграм