В Blush продолжаются ужины-дегустации вместе с российскими виноделами. Следующим гостем станет золотой медалист Mundus Vini «Абрау-Дюрсо».
17 марта Ужин с пятью винами + гастропара к каждому вину от шефа Blush Андрея Колодяжного. Специальный гость – ведущий технолог винодельни Алексей Сидоренко.
Ужин начнётся с приветственного бокала Victor Dravigny Extra Brut 2017.
Меню:
Дата: 17 марта, 19:00
Стоимость билета: 3 300 ₽
Купить билет: https://blush-wine.timepad.ru/event/1577594/?utm_refcode=72b2c0e742f3f01613beec2288513da1e86c452a
По теме: РОССИЙСКИЕ ВИНА ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ MUNDUS VINI SPRING TASTING 2021