GOODTODRINK

Бархатный сезон в ресторане «Черетто Море»

Мини-чебуреки с острыми кальмарами и гуакамоле с горячей роти, поке с лососем и классическое вителло тонато, палтус в мисо-соусе и телятина с драниками - на излете московского лета в ресторане «Черетто Море» в одном меню шеф соединил максимум мировых гастрономических хитов.  

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в новом спецпредложении решил не устанавливать строгих концептуальных рамок, конец августа - смешиваем вкусы и страны, делаем что хотим, наслаждаемся последними теплыми днями.

Мексиканское гуакамоле из спелого авокадо шеф подает с индийскими лепешками роти (375 руб.), а кавказские по сути, но московские по исполнению чебуреки смело жарит с кальмарами и креветками (395 руб.). Обжаренную во фритюре хрустящую черноморскую барабульку шеф предлагает макать в классический французский соус тар-тар, к которому он для нежности добавил запечённый на углях сладкий перец (595 руб.).

Горячее - палтус в мисо соусе с авокадо и спелыми томатами (955 руб.) и медальоны из говядины с картофельным драником и трюфельным соусом (1225 руб.).

На десерт -  элегантный сабайон с персиками и черешней и домашним савоярди (495 руб.). 

Пятницкая ул., 52

+7(495) 951-40-80

Instagram @ceretto_more

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu