GOODTODRINK

BIO MY BIO новый проект Матильды Шнуровой в Санкт-Петербурге

Хорошая новость для петербуржцев. Новый ресторан Матильды Шнуровой BIO MY BIO на Вознесенском проспекте еще не открыл свои двери в привычном смысле, но уже делится новостями.

BIO MY BIO новый проект Матильды Шнуровой в Санкт-Петербурге

BIO MY BIO –  это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности. Философия «Лучше легче!» прослеживается здесь во всём – начиная с ингредиентов в тарелке, и заканчивая элементами интерьера и упаковкой из экологичных перерабатываемых материалов. Формула здорового питания BIO MY BIO от Матильды Шнуровой и шеф-повара Режиса Тригеля оставляет свободу выбора продуктов и блюд, неизменно только главное правило – никакого сахара, глютена и лактозы (что совсем не означает без хлеба и десертов). На кухне BIO MY BIO минимизируют тепловую обработку, сокращают количество соусов и отдают предпочтение локальным и сезонным продуктам. Большое внимание в кафе отведено и полезным напиткам: в карте – ананасовый и яблочный квас, комбуча, широкая линейка смузи и свежевыжатых соков, а также биодинамические вина и органическое пиво со всего света.  

В то время как кафе готовится к открытию, полезная телу и духу, сбалансированная еда на каждый день приедет прямо к вам домой. Тем более, что еще есть время подумать об осознанности, пересмотреть свой образ жизни и наладить правильный рацион: 

Начинать доброе утро лучше с питательной палео гранолы с обжаренным миндалём и кокосовыми чипсами (250 руб.), или бананового хлеба с арахисовым ганашем (390 руб.). Поклонники выпечки по достоинству оценят маффины с черной смородиной и кунжутом или с яблоком и кленовым сиропом (290 руб.). 

Куриный паштет с вишнёвым джемом и бриошью (390 руб.) и хумус с морковью и апельсином на кукурузном хлебе (310 руб.) претендуют на роль идеального полезного перекуса, а зелёный салат «Нисуаз» с артишоком и свежим тунцом (690 руб.) и согревающий мисо-суп с японскими грибами и имбирём (450 руб.) дополнят правильный обед. 

В списке горячих блюд – креветки на гриле с бабагануш и грушевым чатни (990 руб.) и кролик с цуккини и жёлтым карри (990 руб.), а для тех, кто исключает из рациона мясо, приготовили гречотто с сезонными грибами и ароматом трюфеля (890 руб.). 

Полезные десерты – чиа-пудинг с розой, малиной и личи (450 руб.) и ромовая баба с английским кремом и морошкой (410 руб.) – особое удовольствие, в котором больше не надо себе отказывать.


 *Заказы принимаются с 11:00 до 21:00 по телефону +7 (962) 710-70-00

*Доставка осуществляется по Адмиралтейскому, Центральному, Петроградскому, Василеостровскому районам и Крестовскому острову. В другие районы возможно доставка Яндекс-курьером

*В радиусе 5 км от ресторана заказ привезут бесплатно, свыше 5 км стоимость доставки составит 300 рублей

*Сумма минимального заказа – 1 500 рублей

*Оплата возможна картой или наличными

*Примерное ожидание заказа составит 60 мин.

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu