GOODTODRINK

Эногастрономический ужин в Blush

27 октября в гастробаре Blush пройдет уже традиционный эногастрономический ужин с дегустацией вин из солнечного Краснодарского края. 

Эногастрономический ужин в Blush

Гости познакомятся с семью терруарными винами хозяйства «Бюрнье», возрождающего автохтонные сорта винограда. Основатели Рено и Марина Бюрнье вот уже 20 лет развивают свой проект на юге России в предгорье Кавказа и используют для производства своих вин исключительно собственный виноград, а все работы на винограднике и винодельне выполняют в соответствии со швейцарскими экологическими нормами и стандартами качества под личным руководством Рено. 

Раскрыть вкус и ароматику каждого вина поможет food pairing от шеф-повара Blush, Антона Истратова. 

Эногастрономический ужин в Blush

Меню: 

• Burnier, «Lublu», 2018 

• Burnier, Viognier, 2017

Риет из томленой утки, эстрагоновый айоли, джем из персика, картофельный чипс 

• Burnier, Chardonnay, 2017 

Слабосоленый лосось, сливочный мусс из хрена, печенье из водорослей, огурец, икра 

• Burnier, Rose, 2017

Печенье из пармезана

• Burnier, Cabernet Franc, 2016 

Кебаб из утки, пряные специи, соус из копчёного арахиса, брусника 

• Burnier, Cabernet Sauvignon, 2016 

Салат с вяленой уткой и печеной свеклой, мусс из козьего сыра, маринованная груша  

• Burnier, Krasnostop, 2014 

Щека бычка в пряном томатном соусе

Эногастрономический ужин в Blush

Начало ужина: 19.00. 

Стоимость: 3500 руб. 

Купить билет

Другие новости

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu