В сентябре в Pizza 22 cm в Москве и в Питере свою шефскую пиццу представляет шеф сочинского #560 Bistro Евгений Козубов.
Ресторан #560 Bistrot находится на курорте «Роза Хутор». Евгений разработал для этого места достойную линейку блюд, выразительно демонстрирующих авторский почерк и самые вкусные тренды. Меню весьма разнообразно и сочетает, преимущественно, российские и средиземноморские гастрономические традиции. Безусловно, главный акцент сделан на сезонные продукты Краснодарского края – высококачественные овощи, фрукты, корнеплоды и дары моря.
Евгений предлагает гостям пиццу, в которой использовал сезонный инжир, копчённую грушу и мортаделлу на сливочном соусе с маскарпоне и мятой (520 руб.).
https://www.instagram.com/560bistrot/
Козубов предлагает еще одну пиццу с инжиром – сезонная «Нефиговая пицца» снова вернулась в меню. В её состав ещё входят сливочный соус, моцарелла, горгонзола, руккола и мёд (520 руб.).
P.S. 11-12 сентября в Москве пройдёт фестиваль «Итальянские Каникулы», в котором примет участие и Pizza 22 cm. В эти два дня гости фестиваля смогу попробовать, не только хитовые «Пеперони» и «Четыре Сыра», но и пиццы от топовых питерских шеф-поваров:
- от Антона Исакова (бренд-шеф СВЧ, Dept 57, MA) с клубникой, страчателлой и фисташками на соусе из солёного мёда (600 руб.),
- от Артёма Гребенщикова (Bourgeois Bohemians) со свежим инжиром, страчателлой, томатами конфи и свежей мятой (550 руб.),
- от Игоря Гришечкина (COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO) с тартаром из говядины, бурратой, маринованными томатами, черемшой, аджикой и зелёным луком (550 руб.).
Солянка, д.1/2
т.: 8 (926) 429-72-22
Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00