GOODTODRINK

Семейный ужин в Food Embassy: встречаем весну в ресторане Юлии Высоцкой

5 марта Юлия Высоцкая приглашает своих друзей отметить вместе наступление весны в своем ресторане Food Embassy.

В меню весеннего мартовского вечера  блюда по семейным рецептам Юлии Высоцкой. Стартует дегустационный сет от Юлии с картофельного решти с мясом краба и максимально витаминной свежей зеленью. Далее - винегрет с хрустящими маринованными белыми грибами под ароматным маслом петрушки. На горячее - утка из печи, запеченная с квашеной капустой и с соусом-желе из клюквы. Юлия рассказывает, что так приготовленная утка столь же вкусна и на второй день, так что еще одну порцию можно заказать домой, на завтра. И десерт «Анна Павлова» с ягодами — 100% хит Food Embassy.

Food Embassy — не только семейный ресторан. Это посольство еды. В меню ресторана мировые гастрономические хиты, а также регулярно проходят гастроли (то есть посольства) кухонь разных стран. По выходным максимум внимания уделяется детям: проходят праздники и квесты.

5 марта в ресторане будет музыка. А еще, обязательно,- вкусно, шумно и весело.

Стоимость сета - 3900 рублей, стоимость сета с алкогольным сопровождением - 4900 рублей.

Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)
+7 (495) 256-04-03
https://www.facebook.com/foodembassymoscow

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu