Череда ожидаемых запусков и громких вечеринок этой осенью в КМ20 раскрашивает светский горизонт Москвы особенно ярко. Еще бы: ведь “Кузнецкому” - десять.Какой он - день рождения мечты? План такой: друзья готовят любимые блюда, а лучшие вина льются рекой, тебя окружают близкие люди и все это складывается в ужин, который вспоминаешь потом целый год.
Так и будет вечером 16 октября. Шефы классных московских мест, которые готовили лучшие ужины в КМ20, готовят все вместе на кухне КМ20.Наташа Березова (StallbyBerezova, вы помните ее ужин Zero Waste и вечер с винами Патрика Пьюза), Марат Калайджян (Big Wine Freaks) и Саша Райлян (Insight, Birds).С ними вместе - присоединившийся к команде КМ20 новый шеф-повар Саша Штепа (Ugolëk, “Иностранцы”) - заодно познакомитесь.
Вина - от Wine&Only. Шампанское Henri Giraud, Бургундия от Патрика Пьюза, вина Элиана Да Роcа и любимый грушевый сидр от Эрика Борделе.
Меню:
I Маринованный арбуз с сыром (Марат Калайджян)
II Тартар из креветки, кокос, личи, спаржа (Саша Райлян)
III Скумбрия, сметана, свёкла (Наташа Березова)
IV Запечённый лук-порей, страчателла, трюфель, соус цумэ (Саша Райлян)
V Палтус с карри с щавелем (Саша Штепа)
VI Ванильный тарт с мускатом (Марат Калайджян)
Винное сопровождение:
Henri Giraud Esprit Nature Brut
Patrick Piuze Chablis Terroir de Chapelle 2018
Elian Da Ros Coucou Blanc 2017
Elian da Ros Outre Rouge 2015
Eric Bordelet Poire Authentique
Минеральная вода - Saint Géron
16 октября.
Время : 19:30.
Стоимость : 5500 рублей.
Бронь столов: +7 (495) 987-22-20.
Столешников переулок, 2
@km20food