GOODTODRINK

Гастроли бара-рекордсмена El Copitas Bar в Capito Café

Уже в ближайшую субботу 9 ноября петербургский El Copitas Bar, месяц назад побивший рекорд и попавший на 27-ю строчку ежегодного рейтинга The World’s 50 Best Bars, проведет первый гэстбартендинг в Capito Café (Игорь Приходько и Александр Юсифов) в рамках совместного поп-ап проекта “Tagliatella”. 

Гастроли бара-рекордсмена El Copitas Bar в Capito Café

Этот термин часто переводится с итальянского, как «лоскуты» или «обрезки». Именно то, чем занимается в своих бесконечных путешествиях самая знаковая барная команда Восточной Европы – Артем Перук, Игорь Зернов и Евгения Зарукина, - собирает идеи, знакомится с новыми техниками и вдохновляется самыми интересными ингредиентами. И теперь ребята решили систематизировать все впечатления от визитов по итальянским местам всего мира и рассказать об этом московской публике в  Capito Cafe.  Основатели El Copitas Bar утверждают, что это для них первый опыт подобного итальяноориентированного ивента.  

Гастроли бара-рекордсмена El Copitas Bar в Capito Café

Откроет гастрольную карту цветочный микс ликера Italicus с игристым и домашним сорбетом из розы - «Rose&Oil». Продолжит рассказ об итальянских впечатлениях украшенный спелой сливой «Plum Mezzo-Mezzo» на основе смеси трех вермутов, кампари и ванильной содовой.  Яркое цитрусовое послевкусие оставит лаконичный «Tangerine Garibaldi» из  кампари и «пушистого» мандаринового сока. Прекрасным завершением вечера станет «одноименный» Tagliatella, где команда “бара-рекордсмена» гармонично сочетает граппу, амаро и вермуты. 

Шеф-повар принимающей стороны – Capito Café – Александр Архипов предложит к коктейлям итальянскую классику в авторском прочтении. 

Стоимость коктейлей 600 руб. 

Начало в 21:00 

3-я улица Ямского поля, дом 2, стр. 13 

Тел.: 8 495 488 65 97 

Время работы: 12:00 – 00:00 

www.instagram.com/capito_cafe

www.facebook.com/capitocafemoscow

Средний чек  1200 руб

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu