Игра цвета и вкуса. Осень – лучшее время попробовать новое!
24 октября в столичном ресторане «Вино и гады» приглашенный шеф-повар Павел Заварзин совместно с шеф-поваром ресторана Николаем Ермохиным представят авторский сет из четырех композиций, основанный на сезонных овощах, рыбе и морепродуктах.
Открывает сет томатный салат с тунцом татаки (200 г), приправленный соусом «Понзу» и пудрой из маслин. Акцент на сочных узбекских помидорах, вкус которых оттеняет морская рыба.
На первое - крем-суп из цветной капусты с гребешком (320 г), жареным с фуагра и печёным бататом. Нежная густая овощная основа определяет две яркие точки – ноты гребешка и фуагра. Яркое послевкусие блюду придают тыква и гречишный мед.
Главное блюдо - штрудель с неркой и устричным соусом (300 г). Подается сразу с несколькими компонентами: икрой из бальзамика, сметаной с щучьей икрой и пудрой каркаде. Балансирует этот микс сочетаний тыквенно-морковный карри. Сладковатый вкус тыквы становится основой для нерки и икры и подготавливает к подаче десерта.
Финальный аккорд - жареное ванильное мороженое с джемом из персика и маракуйи (130 г).
Стоимость ужина на одну персону составляет 2000 руб.
Начало: 20:00
*Павел Заварзин - бренд-шеф ресторана Chehoff в отеле Curio Collection by Hilton и семейного ресторана Seasons в «Сколково Парк».
«Вино и гады»
Проспект Мира, 102, стр. 1а
+7 985 118 7203