Guest Shift by Himkok в Eva
В марте в новом проекте современной греческой кухни Eva от Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro) состоится первый Guest Shift – гастроли иностранных бартендеров.
Шеф-бармен Максим Горелик приглашает за барную стойку команду одного из лучших баров мира Himkok (Осло, Норвегия). 12 марта готовить коктейли весь вечер будут Александр Садовский (победитель Courvoisier Global, финалист Diageo Reserve World Class Норвегия) и Эдвин Разумов (финалист Bacardi Legacy).
Guest Shift меню:
1. Peanut Butter (650₽)
Naked Grouse/ Banana / White Chocolate/ Peanut butter
Шотландский виски Naked Grouse/ Банан/ Белый шоколад/ Арахисовое масло
2. Gooseberry (650₽)
Roku Gin/ Italicus/ Gooseberry/ Elderflower/ Orange
Японский джин Roku/ Ликер Italicus/ Крыжовник/ Цветки бузины/ Апельсин
3. Birch (650₽)
Roku Gin/ Fermented birch/ Moscato vermouth
Японский джин Roku/ Ферментированный березовый сок/ Вермут Мускат
Сопровождением к коктейлям станет специально приготовленное сет-меню от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Андрея Красова.
Начало в 20:00
Himkok называют одним из самых экологичных баров мира, концепция которого строится вокруг принципов ответственного потребления. Бар олицетворяет норвежскую культуру через собственные коктейли и спиртные напитки. В 2018 году Himkok удостоился награды Ketel One Sustainable BarAward и на сегодняшний день занимает 17-е место в списке The World’s 50 Best Bars.
Общая информация:
Eva – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Александра Сысоева. Это ресторан современной греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.
EVA
+7 495 191 18 88
Большая Грузинская, 69
www.eva.lucky-group.ru
www.facebook.com/evagreekrestaurant
www.instagram.com/eva__restaurant
Guest Shift by Shingo Gokan в Lucky Izakaya Bar
В Lucky Izakaya Bar ресторанной группы Lucky Group (Margarita Bistro, Loro, Eva)
состоится первый в этом году Guest Shift – гастроли иностранных бартендеров.
17 марта шеф-бармен Максим Горелик приглашает за барную стойку одного из лучших бартендеров мира Shingo Gokan.
Guest Shift меню:
1. Tomato Tree (650₽)
Grey Goose/ St.germain/ Tomato/ Mastiha
Grey Goose/ Бузиновый ликер St.germain/ Томаты/ Мастика
2. Negroots (650₽)
Grey Goose/ Beetroot/ Suze/ Cocchi Americano
Grey Goose/ Свекла/ Французский аперитив Suze/ Аперитивное вино Cocchi Americano
3. LES (650₽)
Grey Goose Le Citron/ Espresso/ Shiso
Grey Goose Le Citron/ Эспрессо/ Шисо
Сопровождением к коктейлям станет специально приготовленное сет-меню от бренд-шефа Глена Баллиса и шеф-повара Никиты Рендино.
Начало в 20:00
Shingo Gokan – основатель и шеф-бармен проектов, входящих в рейтинг The World’s 50 Best Bars, Speak Low, Sober Company, The Odd Couple в Шанхае и The SG Club в Токио. В 2012 году ShingoGokan выиграл в международном конкурсе Bacardi Legacy, спустя 5 лет стал бартендером года по версии Tales of The Cocktail и в 2019 году был награжден премией Altos Bartenders' Bartender – Asia’s50 Best Bars.
Общая информация:
Lucky Izakaya Bar – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко, авторская интерпретация традиционного японского ресторана и гастрономического бара на каждый день. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Avocado Queen, Magura Bistro), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Никита Рендино (Barbaresco, «22.13», «Кококо» в Санкт-Петербурге, в Москве - OVO by Carlo Cracco, проекты Maison Dellos). В меню Lucky Izakaya Bar татаки, райс боулы, корейские пельмени, суп с лапшой, кушияки - национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ гриле робата.
Lucky Izakaya Bar
+ 7 (495) 189-78-88
Большая Никитская, 23
www.facebook.com/luckyizakayabar
www.instagram.com/lucky_izakaya