GOODTODRINK

Истории за коктейлем в Stories restaurant

Рассказать историю и смешать коктейль. Талантливо совмещать оба процесса удается немногим - современникам и потомкам хорошо известны их имена. Такими были любитель «Мятного джулепа», певец Американского Юга и военной авиации Уильям Фолкнер; большой ценитель рома и «Мохито» Эрнест Хемингуэй, подаривший миру «Праздник, который всегда с тобой»; четко подмечавший жизнь Трумен Капоте с неизменной «Отверткой»; автор культового романа «В дороге» Джек Керуак, обожавший Мексику, текилу и «Маргариту»; король вечеринок, творец  «Великого Гэтсби» Скотт Фицджеральд, предпочитавший коктейли на джине всем остальным. 

Главный «летописец» Stories restaurant – шеф-бармен Диор Эгамкулов, в преддверии осеннего сезона, пополнил барную карту ресторана шестью авторскими миксами. Каждый из них – это впечатление о стране, переданное характерным напитком-ингредиентом. Обычный московский вечер Диор превращает в настоящее приключение, вовлекая в свою игру гостей и сотрудников. Все истории должны быть рассказаны и услышаны!  

Коктейли с историей (750 р.):

История о России. Водка на голубике, игристое, березовый сок

История о Мексике. Текила на фейхоа, сухой вермут, алоэ

История о США. Бурбон, красный вермут, маракуйя

История о Франции. Вермут на бузине, джин, лаванда

История об Англии. Джин, апельсин, крыжовник

История о Кубе. Ром на ванили, базилик, грейпфрут

 Stories restaurant, Котельническая наб., 1/15  | +7 (495) 915-35-00

пн-пт: 8:00 — 23:00; сб, вс: 10:00 — 23:00 | средний чек: 1500 

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu