GOODTODRINK

Музыкальное бистро Well Well Владимира Перельмана

Владимир Перельман открыл WellWell - музыкальное бистро, вдохновлённое эстетикой «Твин Пикса» Дэвида Линча. Оно объединяет под одной крышей джазовые, фанковые и кавер-концерты, виниловые вечера, камерное караоке и экспериментальную кухню. 

Бистро названо в честь деда Владимира Перельмана. Блестящий виолончелист и директор гастрольного бюро Москонцерта, в своё время играл у Утёсова на бас-гитаре и возил по миру лучших отечественных музыкантов. Владимир Перельман-старший по прозвищу Велвел не представлял свою жизнь без музыки. Ровно с таким же энтузиазмом за дело берётся бистро Well Well. 

Входные билеты на мероприятия не продают, но депозит попросят. Сумма составит от 3500 р. за гостя в ресторане, 10 000 р. за стол по четвергам и 20 000 р. по пятницам и субботам в караоке. Будут рады каждому прилежному блюстителю вечернего дресс-кода. 

За кухню отвечает Кирилл Губин, главный за веган-направление в Perelman People.  

Меню Well Well

В меню Well Well присутствуют: пицца Маргарита без теста из веган-моцареллы (420 р.), долма из листьев шисо с пятью видами риса и мидиями (740 р.), виноград ферментированный в Комбуче. К нашей радости шеф-повар Well Well выступает за тотальный гастролиберализм.  Мясо здесь тоже есть: карпаччо из говядины с кремом из артишоков (680 р.), куриный шницель с хумусом и лимонным маслом (560 р.) или совсем уж беспроигрышное филе миньон со сморчками и трюфелем (3000 р.). А еще в Well Well можно смело требовать блюда из расположенной этажом выше «Рыбы моей», включая устрицы (от 220 р. за шт.), морские ежи (290 р. за шт.), тартар из тунца bluefin с толчёным авокадо и кампотским перцем (1390 р.) или, скажем, щупальца осьминога с печёным перцем, молодым картофелем и соусом из пряных трав (1200 р.). 

В винной карте Wel Wel сомелье Елена Лебедева разбила все позиции по ассоциативным музыкальным категориям. В разделе Soft Sound ждут своего часа мягкие, элегантные, бархатистые вкусы, включающие Шенен Блан от семьи Гиберто с молодых лоз на участках Clos de Guichaux, что в Долине Луары, за Underground скрываются сложносочинённые находки для оригиналов и сумасбродов, вроде мощного Pinot Blanc de Noir & Gris от гуру биодинамики Пьера Фрика, а если захочется танцевать, то в Dance Bubbles непременно отыщется French Bubble Rose от нашего любимчика Патрика Пьюза из Шабли. 

Коктейльная история – дело рук шеф-бармена Perelman People Стаса Киреева. Он прописал в карте целый квартет, полностью посвящённый Велвелу.   

Часы работы музыкального бистро: среда, четверг, воскресенье 18:00-00:00,  пятница, суббота 18:00-02:00

Часы работы караоке: четверг-суббота 21:00-06:00  

Well Well Music Bistro

Славянскаяпл., 2

+7 (495) 663 5394

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu