Каневский-Берёзова-Швец!
Оборотов не сбавляем — надо же как-то ноябрь переживать. Вот и справляемся, друзей собираем. На 29-е, под последние ноябрьские дни, задумали сочетать то, что никто еще, само собой, сочетать не пробовал. Мясо, овощи и вино. Каково?
За мясо — Алекскй Каневский, бренд-шеф группы DREAMTEAM. Вы, если хоть раз были в Питере, знаете этих ребят: Буров, Кокков, Smoke BBQ, «Траппист», про мясо и крафт во всех проявлениях. В прошлом году пошли на Москву и открыли первый «Траппист». А скоро на Трубной заработают во всю мощь смокеры, грили и печи: новенький Smoke BBQ на подходе. Пока же брискет, пуллд порк и колбаски ждут вас в лавочке Stall.
Брискет – сами знаете, супер-мягкая говяжья грудинка; вы б тоже были после 14 часов в смокере. Pulled pork – «рваная свининка», свиная лопатка, проведшая шесть часов в смокере, с соусом BBQ. А колбаска – из куриного бедра, с моцареллой и незабываемым фирменным миксом специй Smoke BBQ.
За овощи — Наташа. Битые огурцы, маринованная желтая свекла и кимчи слоу. Все с азиатским акцентом. Как иначе с таким-то мясом?
Ну, а за вино... за вино Павел Швец: главный биодинамист всея Руси снова приедет в гости из Севастополя. Привезет новые винтажи петната, кокура и карбонического пино нуара. Готовьтесь! Веселье через край, магнумов с натуральным от Павла Швеца в достатке. Голодными не уйдем, трезвыми, однозначно, тоже. Бронируйте место скорей.
МЕНЮ:
Брискет с кимчи кол-слоу – 930 рублей
Пуллд порк с маринованной желтой свеклой – 750 рублей
Колбаски куриные и битые огурцы – 540 рублей
⠀
ВИНА:
Pavel Shvets Pet Nat Kokur Magnum 2018 бокал 6500 рублей/ 540 рублей
Pavel Shvets Riesling Natural Magnum 2018 бокал 6500 рублей/ 540 рублей
Pavel Shvets Pinot Noir Carbonic Barrel 2018 бокал 3500 рублей/ 700 рублей
Из личных запасов: Pavel Shvets Barbera 2017 Бутылка/бокал 3500 рублей/ 700 рублей
Пятница, 29 ноября, Whole and not so Holy Trinity в Stall!
STALL By Berezova
Лесная, д. 20, Фудмолл Депо, Корнер 80
Начало в 19:00. +7-911-229-03-14