GOODTODRINK

Новые блюда в меню boscoMISHKAbar

К холодному сезону в boscoMISHKAbar добавили новые горячие закуски, а также несколько горячих блюд и десертов, кроме этого, обновили и меню завтраков, а несколько утренних блюд можно заказать в течение всего дня. 

Завтраки (каждый день, 9-12):

Новые блюда в меню завтраков можно заказать в течение всего дня. 

Популярные оладьи из цукини со страчателлой теперь готовят с красной икрой (1050 рублей) – отлично подойдут для тех, кто хочет продлить завтрак или устроить себе бранч с игристым. В одну порцию кладут 50 граммов икры. 

Французский тост Бончи с домашним мороженым и карамелью (360 рублей) полюбившийся гостям ресторанов Арама Мнацаканова особый итальянский кекс панеттоне Бончи, который готовится по секретному рецепту и пропитан смесью десертного вина Пассито и Винсанто. Для этого блюда, ломтик ароматного бончи слегка обжаривают, подают с карамелью и мороженым. 

Домашние пироги (350 рублей)

чизкейк с вишневым вареньем и итальянский яблочный пирог. 

Горячие закуски:

Цветная капуста с черным трюфелем (850 рублей):

Цветную капусту запекают до золотистой корочки, смешивают с густым соусом, на основе сливок, пармезана и трюфельной пасты, а перед подачей натирают сверху свежий черный трюфель. 

Запеченная паста болоньезе (800 рублей):

Большая порция сытной пасты с соусом бешамель и рагу болоньезе. Для этого блюда ее запекают в чугунной сковороде с моцареллой и пармезаном, а затем подают в сковороде на стол. 

Супы

Домашние тортеллини с мортаделлой в говяжьем бульоне (650 рублей):

насыщенный говяжий бульон, домашняя закрытая паста, начинка из телятины, мортаделлы и пармской ветчины.

 Пиццетты:

С пармской ветчиной, рукколой и ломтиками пармезана (750 рублей)С копченым лососем и черной икрой (3900 рублей) – практически, праздничный вариант, особенно в паре с бокалом шампанского и открыточным видом на Красную площадь. 

Основные блюда:Рагу из морепродуктов (2100 рублей):

Щедрая порция морепродуктов, гребешков, осьминога, креветок и кальмаров. Сперва их припускают с белым вином и помидорами, а затем томят в печи в чугунной сковороде, в котором потом подают на стол с поджаренным хлебом. Отличное блюдо на двоих. 

Говяжий язык с соусом из сморчков (750 рублей):

Говяжий язык обжаривают и припускают в сливочном соусе со сморчками, а на гарнир подают тушеный корень сельдерея. 

Нежная телячья котлета с припущенным шпинатом (850 рублей):

Сочные телячьи котлеты, которые приготовлены по традиционному рецепту севера Италии, для вкуса в них добавляют Пармезан, а на гарнир подают припущенный шпинат с соусом алио олио.  

boscoMISHKAbar

гастрономический бар с прогрессивной винной картой и классическим коктейльным листом, который на Красной площади, в ГУМе открыл Арам Мнацаканов в партнерстве с Михаилом Куснировичем. Небольшие столы, стоящие довольно близко друг к другу, специально задуманы для романтичных завтраков, обедов и ужинов, винтажные венские стулья из запасников ГУМа и, в унисон им, фарфоровые тарелки в мелкий цветочек. Лаконичное меню бара Арам Мнацаканов сформировал с Антонио Фреза, итальянским бренд-шефом AM Restaurants. Выбор блюд позволяет гостям легко составить как полноценный гастрономический сет, так и просто выбрать закуску к бокалу вина. Винная карта отражает основные тренды последних лет: большая доля органических и натуральных вин, в том числе, розовый петнат, каталонское оранжевое из амфоры, шампанское и, конечно, любимое всеми гостями Ресторанов Арама Мнацаканова, просекко Aram Mnatsakanov Selection в магнумах и его новое именное Pinot Rose 

Bosco MISHKA Bar

+7 (495) 627-37-03

Красная площадь, 3

ГУМ, линия 1, этаж 1

www.probka.org

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu