Интернациональная кухня на каждый день, стейки из премиальной говядины, плато из морепродуктов и целый замок для детей - вот к чему нужно приготовиться, отправляясь в новый ресторан Киры Байбаковой и Алексея Губкина на Черемушкинском рынке.
Кухней руководит молодой шеф Роман Боровиков. В его послужном списке – работа в ресторанах Beef Bar, «Карлсон», «Дом Карло. В «ОТ И ДО» многим предстоит заново открыть вкус казалось бы хорошо знакомых продуктов. Особенно это касается мяса. Стейки Black Angus премиальных и альтернативных отрубов привозят с экофермы VladBeef во Владимирской области. Все жарят на гриле и подают с солью, которую Роман делает сам, смешивая ее с травами (тимьян, розмарин, шалфей), цитрусами и миксом из восточных специй. Если не бояться и экспериментировать, можно попробовать копченую соль, а можно и все сразу. Цены доступные: стриплойн – 990 руб., филе миньон – 1800 руб., рибай прайм – 1790 руб.
В аквариуме можно выбрать обитателей глубин: устриц, рапанов, мидий, ежей и креветок собирают в аппетитное и достойное Instagram плато. Килограмм аргентинских креветок здесь отдают всего за 990 рублей. Краба, гребешков, осьминога, кальмаров или дорадо жарят на огне и предлагают в виде крудо, тартаров, карпаччо или севиче. Много блюд из рыбы: из наваги – фрито, из щуки – котлеты, из подкопченной стерляди – уха.
В карте напитков – актуальные вина, аперитивы, дижестивы, классические коктейли, твисты, милкшейки, домашние лимонады, небанальные чаи, кофе. К слову, для тех, кто торопится, со стороны рынка работает «окно заказов».
«ОТ И ДО»
Черемушкинский рынок, ул. Вавилова, 64/1, стр. 1, +7 915 2359595
www.facebook.com/otidorest/
www.instagram.com/ot_i_do_rest/