Команда ресторана "Полет" сразу заявила: «нет никакой необходимости ехать в центр!» и доказывает это совершенно по-разному: и матча-латте готовят, и поке подают, и завтраки вне дома пропагандируют. И вот впереди первый серьёзный аргумент - гастроли шеф-повара Петра Николюка, успешного, креативного красавца из Калининграда. Конечно, Петр предпочитает работать с локальным продуктом, подчеркивая его преимущества и раскрывая его возможности. И, конечно, он ценит высокое качество продукта. Но особенно важным он считает эстетический вид блюд (вот здесь одобряем дважды). Где такое видано в ресторанах за ТТК? Серьезный повод нарядиться и вкусить красоты с соседями и друзьями. Тем более что в меню, составленном вместе с шеф-поваром ресторана "Полет" Александром Айрапетян, заявлены пять нетривиальных позиций:
1. Тунец с яблоком и огурцом (Александр Айрапетян)
2. Буррата с кремом из тыквы и печеным перцем (Петр Николюк)
3. Говяжьи щеки с пти-тим и пармезаном (Петр Николюк)
4. Стейк из оленя с грушей и соусом Порто (Петр Николюк)
5. Испанский бисквит с кремом из макадамии и вишневым муссом (Александр Айрапетян)
Винное сопровождение - на выбор гостя. Напомним, что винная карта небольшая, но сбалансированная. В случае красивого ужина - креманы, пет-наты, кава или стильное шампанское от виноделов-рекольтантов, чьи вина в картах самых модных винных баров Лондона, Копенгагена и Нью-Йорка или же белые на каждый день: рислинг, грюнер, вельшрислинг, граубургундер и вайсбургундер, красные с северного склона вулкана Этна.
9 октября.
Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.
Стоимость ужина: 2500 руб.
Бронь столов: +7 (926) 066-06-99
Ходынский бульвар, д.2, ЖК Лайнер Восток (белый)
@polet_rest