GOODTODRINK

Первый гастрольный ужин в ресторане «Полет» Петр Николюк (Калининград) и Александр Айрапетян (Москва)

Команда ресторана "Полет" сразу заявила: «нет никакой необходимости ехать в центр!» и доказывает это совершенно по-разному: и матча-латте готовят, и поке подают, и завтраки вне дома пропагандируют. И вот впереди первый серьёзный аргумент - гастроли шеф-повара Петра Николюка, успешного, креативного красавца из Калининграда. Конечно, Петр предпочитает работать с локальным продуктом, подчеркивая его преимущества и раскрывая его возможности. И, конечно, он ценит высокое качество продукта. Но особенно важным он считает эстетический вид блюд (вот здесь одобряем дважды). Где такое видано в ресторанах за ТТК? Серьезный повод нарядиться и вкусить красоты с соседями и друзьями. Тем более что в меню, составленном вместе с шеф-поваром ресторана "Полет" Александром Айрапетян, заявлены пять нетривиальных позиций:

Первый гастрольный ужин в ресторане «Полет» Петр Николюк (Калининград) и Александр Айрапетян (Москва)

1. Тунец с яблоком и огурцом (Александр Айрапетян)

2. Буррата с кремом из тыквы и печеным перцем (Петр Николюк)

3. Говяжьи щеки с пти-тим и пармезаном (Петр Николюк)

4. Стейк из оленя с грушей и соусом Порто (Петр Николюк)

5. Испанский бисквит с кремом из макадамии и вишневым муссом (Александр Айрапетян)

Винное сопровождение - на выбор гостя. Напомним, что винная карта небольшая, но сбалансированная. В случае красивого ужина - креманы, пет-наты, кава или стильное шампанское от виноделов-рекольтантов, чьи вина в картах самых модных винных баров Лондона, Копенгагена и Нью-Йорка или же белые на каждый день: рислинг, грюнер, вельшрислинг, граубургундер и вайсбургундер, красные с северного склона вулкана Этна.

9 октября.

Сбор гостей: 19:30.

Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина: 2500 руб.

Бронь столов: +7 (926) 066-06-99

Ходынский бульвар, д.2, ЖК Лайнер Восток (белый)

@polet_rest

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu