Новогодний Оливье с копченой уткой и шампанское, паштет из утиной печени и снова шампанское, равиоли с уткой и белыми грибами и утиная ножка с айвой - разумеется, с шампанским — начало 2020 года в Bigati Bar решено отмечать максимально красиво: шеф подготовил специальное меню, а Алан Бигати установил беспрецедентно низкую цену на шампанское.
Владелец Bigati Bar Алан Бигати любит ставить на именитые позиции вина самые дерзкие цены в городе. Так, в новогодние каникулы - с 3 по 8 января, он призывает кутить и красиво праздновать - пить настоящее французское шампанское по 2500 рублей за бутылку - это шок-контент!
Сопровождать знатное вино следует праздничной подборкой блюд из утки. Паштет из утиной печени для старта — на мягкой бриоши с луково-цитрусовым конфитюром (220 руб.). Или хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и томленым в красном вине инжиром (240 руб.). Исключительно новогодний Оливье в Bigati тоже с уткой — су-вид и с копченой грудкой (390 руб.).
В качестве горячей закуски можно выбрать равиоли с уткой, белыми грибами, моцареллой и копченым скаморца (590 руб.) или пиццу на тонком тесте с горгонзолой, уткой и грушей ( 450 руб.).
На горячее - классика кулинарного жанра cuisse de canard в сладком соусе — утиная ножка (670 руб.), поданная с припущенной в меду с имбирем сахарной айвой, и луковым соусом на основе красного вина.
Земляной вал 1/4
+7(977) 674-23-04