GOODTODRINK

Свежесть лета в Scrocchiarella

Черешня, шпинат, молодой миндаль, свежая спаржа, базилик и петрушка, томаты сорта Биф и фенхель с лимоном - летнее специальное меню в сети Scrocchiarella пронизано солнцем, легкостью, свежестью.  

Этим летом бренд-шеф Scrocchiarella Тициано Казилло предлагает классические итальянские  блюда - пасты, пиццы, холодные супы - но  только из легких и максимально свежих ингредиентов. Самый яркий пример - это суп из черешни на красном вине (450 руб.), с добавлением корицы и цедры лимона, а подают его с сорбетом «Апельсин с мартини». Второй холодный суп - гаспачо со свежим миндалем (450 руб.)  - шеф готовит на томатах сорта Биф, со сладким перцем и не менее сладким красным луком, а сервирует с молодым редисом и тонкой лапшой из цукини. 

Пицца в новом сезоне тоже максимально легкая - так, для пиццы с Моцареллой и анчоусами (950 руб.) сыр не запекают, а выкладывают свежим, получается классический салат Капрезе, но поданный на хрустящей пышной основе римской пиццы. А пицца с лососем и фенхелем (950 руб.) еще скрашена сыром Маскарпоне.  

Два новых салата: с авокадо и креветками (750 руб.) на  молодом шпинате с апельсинами, семенами чиа и Бурратой; и второй - со слегка обжаренным тунцом (650 руб.), свежей спаржей, фенхелем и лимоном.  

На горячее - паста: равиоли с рикоттой или с курицей и тыквой (550 руб.) и лингвини с кальмарами и цукини (650 руб.) и с базиликом, петрушкой, тимьяном.  

www.facebook.com/Scrocchiarella

Покровка,1 +7(495) 280-32-18

Никитский бульвар, 12 +7(925) 743-09-04 

Большая Серпуховская улица, 8/7с2 +7 925 743-38-61 

Смоленская улица, 6 +7 925 743-08-61 

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu