GOODTODRINK

SVOY Restaurant & Bar: обновление коктейльной карты

Коктейльная карта SVOY Restaurant & Bar в Петровском переулке пополнилась десятью новинками от бартендера Екатерины Колчановой (Bambule).   

В SVOY предлагают довериться интуиции и рискнуть заказать напиток, ориентируясь на симпатию к тому или иному числу. Следуя стилистике минимализма, коктейли назвали от I до X. Стоимость каждого – 500 руб., I – 550 руб.  

Половина напитков готовится на роме, остальные – на сидре, хересе, джине и портвейне. Так, например, в №II идет пряный ром, домашний сироп из куркумы и розы, белок и крем-содовая. В тропический №IV добавляют кокосовый ром, домашний черничный джем, биттер Campari и соленый кокос. В составе №V – выдержанный ром, свежевыжатый морковный сок, настоянный на гвоздике, ликер амаретто и острая карамель. Ну а вкус коктейля № VIII украшает цветочный джин, лавандовый мед и ликер Solerno Blood Orange. 

Новые коктейли от Екатерины Колчановой: 

I: Сидр из арбуза, вино Sauvignon Blanc, джин, цветочный ликер, мармелад. 

II: Пряный ром, домашний сироп из куркумы и розы, белок, крем-содовая. 

III: Белый ром, пюре из сезонной груши с эстрагоном, имбирный сок и содовая. 

IV: Кокосовый ром, домашний черничный джем, биттер Campari и соленый кокос. 

V: Выдержанный ром, свежевыжатый морковный сок, настоянный на гвоздике, ликера амаретто, острая карамель. 

VI: Гранатовый джин, вермут Carpano Dry & Classico, Amaro Montenegro. 

VII: Sherry Fino, сироп каркаде с душистым перцем, Chartreuse vert, ананасовый сидр. 

VIII: Цветочный джин, лавандовый мед, ликер Solerno Blood Orange. 

IX: Белый портвейн, ликер из вишни Maraschino, грейпфрутовая сода. 

X: Выдержанный ром с ярким банановым вкусом, ликер из цветков бузины, биттер Campari & Branca Menta, ликер Minttu bubble gum.  

SVOY Restaurant & Bar 

Петровский пер., 5/5 

+ 7 (925) 49 911 11 

Ежедневно, 12:00 – 00:00; Пт., Сб. – до 02:00 

Посадочных мест: 98 

Есть своя парковка 

http://www.instagram.com/svoymoscow

www.facebook.com/svoymoscow 

www.svoy.moscow  

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu