GOODTODRINK

The Singleton Tastes vol. 7 в Novikov School. Ростов-на-Дону представит Олег Колисниченко (La Fabbrica)

Кулинарная школа NovikovSchool в партнерстве с гастрономическим виски TheSingleton продолжает московские гастроли шеф-поваров из разных уголков страны в рамках TheSingletonTastes. Проект призван доказать, что Россия – страна выдающихся мастеров гастрономии, и познакомить гурманов с современной отечественной кухней во всем разнообразии. 

The Singleton Tastes vol. 7 в Novikov School. Ростов-на-Дону представит Олег Колисниченко (La Fabbrica)

Заключительный ужин седьмого сезона The Singleton Tastes пройдет 29 и 30 октября. В рамках региональной коллаборации будут представлены вкусы южной части России (Олег Колисниченко, ресторан La Fabbrica, Ростов-на-Дону; Антон Кочура, ресторан «Онегин Дача», Ростов-на-Дону;) и Приволжья (Александр Коротин, ресторан Gaucho Bar.B.Q & Grill, Нижний Новгород). 

Олег Колисниченко вариативно приготовит специалитеты и сезонные продукты юга. Шеф-повар стажировался в отмеченных гидом Мишлен ресторанах Европы, владеет паназиатскими, итальянскими и французскими кулинарными техниками, а основой собственного стиля считает уважение к локальному продукту, сохранение естественного вкуса и эстетичность подач. Для The Singleton Tastes Олег придумал сочетание тосканской капусты и желтой репы с пузом бычка – излюбленным продуктом региона, где с особым трепетом относятся к мясу, и сезонное блюдо из белых грибов, каштанов и чёрных лисичек. 

Помимо торжественного ужина в рамках проекта пройдут гастрономические мастер-классы Novikov School для любителей и профессионалов. Олег Колисниченко пошагово разберет рецепты двух закусок и основного блюда с рыбой в главной роли: легкий стартер из бурратты на контрасте с брокколи и финиками, брускетта с соленой треской и копчеными томатами, тунец с авокадо и томатами под азиатским соусом из юдзу. 

Тех, кто по каким-либо причинам вынужден пропустить событие, ожидает приятная новость: меню ужина The Singleton Tastes на три недели появится в кафе Novikov School и в ресторанах-участниках. Каждое блюдо будет сопровождать рекомендация по сочетанию с премиальными сортами виски The Singleton. 

Даты: 28-30 октября 

Заведения: Гаучо, Онегин Дача, La Fabbrica 

Место: Novikov Sсhool (Москва, Большая Якиманка) 

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu