4 октября в ресторане современной русской кухни Uhvat на Трехгорке пройдет один из самых громких ужинов этой осени. На кухне встретятся Ролан Дебюс, бренд-шеф и владелец собственного ресторана «Bistro R» в местечке Носсегем в Бельгии, серебряный призер конкурса Bocuse d’Or 1997, и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, победитель национального отборочного тура Bocuse d'Or 2019 Russia. Ролан Дебюс выступает бренд-шефом сразу нескольких бельгийских ресторанов, один из которых в 2011 году был отмечен звездой Мишлен. Шефы будут удивлять авторскими подачами, небанальными сочетаниями, игрой вкуса и современными техниками приготовления. Превосходным сопровождением ужина станет первый гастрономический арманьяк Clos Martin, который производится во Франции в провинции Арманьяк традиционным методом.
МЕНЮ УЖИНА
Welcome-коктейль
Clos Martin VS «High Life»
Капучино из рака, цветной капусты с икрой
& Clos Martin VS
(Ролан Дебюс)
Копченая нерка, домашний сыр, маринованные томаты
& Clos Martin VS
(Виктор Белей)
Тартар из говядины с устрицей и икрой и желе из комбу и лимона
& Clos Martin VSOP
(Ролан Дебюс)
Панакота из сметаны с сезонными травами и овощами
& Clos Martin VSOP
(Ролан Дебюс)
Открытые равиоли из говядины с фундуком, эмульсия из белых грибов,
сабайон с трюфелями
& Clos Martin XO
(Ролан Дебюс)
Треска, замаринованная в ферментированном квасном сусле с мисо,
виноградом и картофелем
& Clos Martin XO
(Виктор Белей)
Мороженое из сыра горгонзола с грецкими орехами
& Clos Martin 1988
(Виктор Белей)
Пористый шоколад и молочный мусс с коньяком и молочной пеной
& Clos Martin 1988
(Виктор Белей)
Начало ужина: 19:00.
Стоимость: 5000 р.
Резервируйте места заранее.
UHVAT
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 (м. Улица 1905 года, Краснопресненская, Выставочная)
Телефон: +7 (977) 125-51-77
Сайт:www.uhvat.restaurant