GOODTODRINK

Винная органика, эко и автохтоны в кафе деликатной кухни «Без Рецепта»

В кафе деликатной кухни Алёны Геры и Изабеллы Андреасян «Без Рецепта» появилось не менее деликатное вино. 

Пестрая география биодинамики: португальские или каталонские автохтоны, испанские шарелло, макабео или парельяде, мальвазия и словенский пино блан. Помимо коллекционных названий – австрийские звезды, представительные сорта Италии, Франции, Германии и многое интересное. 

Любовь к натуральности сквозит через все начинания проекта и выбор вина – не исключение. Картой «Без рецепта» занималась Ольга Ерохина («На Вина!» (Санкт-Петербург и Москва), Lure Me) – ее задачей была тщательная проверка репутации винодела и изучение его стиля, кропотливый подбор каждой бутылки. К примеру, если даже с идеологией все хорошо, но вино не вписывается в концепцию – увы, вину в карте не место. Ни одно наименование не встретится в рядовых магазинах. Здесь собраны редкости для российского рынка, причем с минимальной наценкой.

Также в винной карте планируются постоянные обновления и дополнения, так что скучать не придется. 

Карта поделена на две части: «Можно и по бокалу…» (от 450 р.) и «…но бутылка лучше!» (от 2650 р.). Говорят, ценник приятный – выбирать рекомендовано, отталкиваясь, разве что от настроения.  

Кутузовский просп., 1/7, Москва

http://bezrecepta.ru

@bez_recepta

Другие открытия этой весны: МУЗЫКАЛЬНОЕ БИСТРО WELL WELL ВЛАДИМИРА ПЕРЕЛЬМАНА

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu