GOODTODRINK

Винно-гастрономические ужины в Touché

В начале ноября в Touché запускаются винно-гастрономические ужины, главными героями которых станут шеф-повар – Тарас Кириенко и шеф сомелье – Сергей Кирилов.

Винно-гастрономические ужины в Touché

Каждый второй четверг месяца в новом уютном винно-книжном зале команда ресторана будет представлять сет из 7 вин, подобранных по определённой тематике, и блюд, идеально сочетающихся с этими винами. Темы ужинов будут меняться в среднем 1 раз в месяц.

Первые ужины будут посвящены разным интересным и даже необычным игристым винам. 

Сомелье расскажет про вина, представленные в сете, возможно не столь известные любителям, но действительно стоящими того, чтобы про них узнали настоящие ценители игристого. Каждое вино сопровождается рассказом сомелье про историю винодела и вина, особенности и уникальность. 

Винно-гастрономические ужины в Touché

Некоторые вина из подборки на ужин не представлены в основной винной карте и в целом могут быть в единичных экземплярах в России.

Шеф-повар Тарас Кириенко на все ужины создаёт идеальное гастрономическое сопровождение под каждое вино. Каждая позиция в сете создаётся после органолептического анализа вина. Блюда шефа помогают по-настоящему раскрыться вину, усиливая вкусовые грани и раскрывая характер напитка. 

Меню ужинов “Такие разные игристые” 

Ужины пройдут 18, 25 ноября и 9 декабря (возможны дополнительные дни).


1. Magmatum, Blanc de Blanc/ Lefkadia Valley, Russia

2. Patrick Puze, Rose/ France Bourgogne

3. Cava Recaredo brut natur / Reserva, Spain, Catalonia  

5. Movia «Puro»/ Slovenia, Brda 

6. Hanabi, Sparkling Sake/ Japan

6. Franck Pascal «Confiance»/ Champagne, Coteau Champenois

7. Champagne Drappier (demi-sec)/ France, Champagne

Винно-гастрономические ужины в Touché

1. Амюз буш №1

2. Хрустящая тарталетка, сибас, ореховый соус

3. Куриное крыло, креветка, икра, бульон

4. Черная треска, давленый картофель, чёрная икра, черный трюфель

5. Амюз буш №2

6. Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды

7. Сладко-соленый крамбл, собайон, сорбе из лайма, свежие ягоды

Стоимость ужина – 11 100 руб.

Регистрация на ужины в Touché

Другие новости

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu