GOODTODRINK

Винно-гастрономический ужин в рамках проекта Wine Cases 24 октября

В этот раз Wine Cases посвящают ужин "гроуерам" - молодым виноделам, которые уделяют особое внимание земле. Ручной сбор, отказ от удобрений и "возврат к корням".

Винно-гастрономический ужин в рамках проекта Wine Cases  24 октября

В четверг 24 октября мы узнаем о том, почему стало популярным производить вино так, как это делали в древности и чем интересны вина молодых и прогрессивных хозяйств.

Попробуем пять образцов из разных регионов Старого Света: Италии, Франции, Австрии, Германии в сопровождении блюд из локальных продуктов Центральной части России.

Молодой повар и соавтор подкаста о ресторанах PR Food Show Дарья Прошкинас впервые проведет у нас гостевой ужин. Новое прочтение знакомых продуктов, которые раскроются яркими и незабываемыми вкусами:

Бородинские профитроли с начинкой из домашнего сыра

Салат с печеными овощами, дикой зеленью и вялеными томатами

Перепелка су-вид

Лавандовый наполеон  Дегустационную часть возглавит Егор Колосов, энтузиаст и основатель проекта Wine Cases.

Дарья Прошкинас расскажет об истории блюд и том, как сочетать самобытность продукта с технологиями и творческим взглядом.

Пять образцов вина и четыре смены блюд. Стоимость ужина 3500 рублей.

Начало в 20:00

Билеты https://is.gd/IyOlrF

Адрес: Тверская 9а, стр.6, бар Moscow Republic

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu