В этот раз Wine Cases посвящают ужин "гроуерам" - молодым виноделам, которые уделяют особое внимание земле. Ручной сбор, отказ от удобрений и "возврат к корням".
В четверг 24 октября мы узнаем о том, почему стало популярным производить вино так, как это делали в древности и чем интересны вина молодых и прогрессивных хозяйств.
Попробуем пять образцов из разных регионов Старого Света: Италии, Франции, Австрии, Германии в сопровождении блюд из локальных продуктов Центральной части России.
Молодой повар и соавтор подкаста о ресторанах PR Food Show Дарья Прошкинас впервые проведет у нас гостевой ужин. Новое прочтение знакомых продуктов, которые раскроются яркими и незабываемыми вкусами:
Бородинские профитроли с начинкой из домашнего сыра
Салат с печеными овощами, дикой зеленью и вялеными томатами
Перепелка су-вид
Лавандовый наполеон Дегустационную часть возглавит Егор Колосов, энтузиаст и основатель проекта Wine Cases.
Дарья Прошкинас расскажет об истории блюд и том, как сочетать самобытность продукта с технологиями и творческим взглядом.
Пять образцов вина и четыре смены блюд. Стоимость ужина 3500 рублей.
Начало в 20:00
Билеты https://is.gd/IyOlrF
Адрес: Тверская 9а, стр.6, бар Moscow Republic