GOODTODRINK

Винный гастробар Blush: ужин с винодельней Гай-Кодзор 25 февраля

Не изменяя традициям, Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами. На очереди винное хозяйство Гай-Кодзор: 25 февраля его основатель и совладелец Эдуард Александров презентует пять вин, к каждому из них – гастрономическое сопровождение от шеф-повара Андрея Колодяжного. 

Анапские земли славятся своими виноградниками вот уже почти 3 000 лет. Терруар виноградников Гай-Кодзора определяется расположением в предгорьях Кавказа – каменистая почва идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Продолжая французские винодельческие традиции, команда Гай-Кодзор выращивает известные французские сорта рядом с побережьем Черного моря. 

Меню:

1) Печеная груша в сочетании с белым паштетом, хрустящими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустойВионье де Гай-Кодзор 2019

2) Крем из хурмы с гребешком и фенхелем, медово-лаймовая заправка и листья Иван-чаяТерруар Блан де Гай-Кодзор 2018

3) Глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велютеРозе де Гай-Кодзор 2020

4) Карпаччо из говядины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичкамиПино Нуар де Гай-Кодзор 2019

5) Бифштекс из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцветаТерруар Ред Клен де Гай-Кодзор 2017

6) Мини-наполеон с чипсами из топленого молока 

Дата: 25 февраля

Сбор гостей: 19:00

Стоимость билета: 3 500 ₽

Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие: https://blush-wine.timepad.ru/event/1553137/?utm_refcode=469bd54efaf4572601754a584dad2591194d3383

Винный гастробар Blush

Адрес: Даев переулок, д. 2

Тел.: +7 (965) 180-3133

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu