GOODTODRINK

Зимнее меню в Cameo

За окном декабрь – клубника уже не та! Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов следит за сезонностью, поэтому встречайте обновленное меню. «Вдохновение – хорошее слово, но мы следуем за сезонами. Это сложно, зато начинаешь больше ценить каждый продукт», – говорит Евгений. 

В меню удержались некоторые особенно полюбившиеся гостям блюда: языки трески, костный мозг, томленая баранина. Другие хиты поменяли облик. Дальневосточный гребешок теперь подается с яблоком, палтус – с сельдереем, а перепелиные грудки – с рожью и шиитаке. И конечно, оценок гостей особенно ждут новые позиции: 

Копченый лосось. Моченые яблоки, фенхель, шпинат, бульон из лосося (850 руб.). Море пряной осенней свежести. Нежные островки лосося делают блюдо сытным. 

Суп «Корни и травы» (580 руб.). Корни (фенхель, сельдерей, пастернак и др.) укрыты «землей» из бородинского хлеба с кофе и семечками. Из нее тянутся молодые ростки гороха, подсолнуха, редиса и горчицы. Модель экосистемы на вашем столе. Картофеля в этом супе самая малость. 

Сом. Репа, квас, петрушка, сливки (890 руб.). Идеально приготовленная рыба в сочетании с «лапшой» из репы, чуть сладковатым необычным соусом – трудно оторваться и хочется повторить. 

Тарелки, созданные по образу древней глиняной посуды, подчеркивают бережное отношение к продукту, стремление к естественной гармонии. 

Ресторан Cameo открылся в мае 2019 года, но уже попал в short list Московского гастрономического фестиваля, вошел в топ-30 лучших ресторанов Москвы по версии Wheretoeat Moscow 2019, вошел в Топ-100 новых ресторанных концепций премии "Пальмовая ветвь".  

Адрес: ул. Большая Садовая 5 корп. 2 

+7 (495) 740-88-87 

+7 (929) 550-41-82 

https://www.instagram.com/cameo.restaurant

www.facebook.com/cameo.rest

https://cameocafe.ru

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu