GOODTODRINK

Звездный ужин в Drinks@Dinners

18 октября в ресторане Drinks@Dinners в рамках Московского Гастрономического Фестиваля состоится ужин в честь предстоящего международного Дня Повара. На кулинарной сцене – Евгений Михайлов, шеф-повар ресторан Drinks@Dinners; Виктор Тайц, бренд-шеф гастропроекта Live to cook; Алексей Козырицкий, бренд-шеф ресторанов «Луч», «Молоко»; Сергей Лигай, бренд-шеф сети «Песнь Моряка». Яркий и по-настоящему звездный состав шеф-поваров обещает вечер, полный гастрономических открытий.  

Меню ужина 

Welcome 

Игристое вино Maschio dei Cavalieri Prosecco Extra Dry, Treviso DOC, 150 мл 

1 курс 

Опаленный тунец 
Сергей Лигай 

Drinks@Dinners

2 курс 

Цыпленок / кабанчик / бык / соленое песочное тесто/ красное вино 
Евгений Михайлов 

Drinks@Dinners

3 курс 

Картофель/ грибы/ сено 
Виктор Тайц 

Drinks@Dinners

4 курс 

Эсколар / зеленая капуста 
Алексей Козырицкий 

Drinks@Dinners

5 курс 

Манная каша / молодой сыр / овсянка / карамель 
Виктор Тайц 

В меню ужина включены напитки: 

Вода Байкал, без газа, 500 мл 

Чай / кофе на выбор 
⠀ 
Обед состоится 18 октября в 19.00 
Стоимость 4000 руб. 
Резервируйте места заранее. 

Ресторан Drinks@Dinners 

Адрес: Пятницкая ул., д. 46, стр. 1 (м. «Третьяковская», «Новокузнецкая») 

Телефон: +7 (499) 350-51-60 

Часы работы: 12:00–00:00  

Средний чек: 2000 руб. (1 этаж), 3500 руб. (2 этаж) 

www.drinks-dinners.ru 

Instagram @DrinksdinnersFacebook @Drinksdinners 

ПрессматериалыIFStudioProduction 

Справка о шеф-поваре 

Евгений Михайлов, шеф с более чем 20-летним стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Евгений Михайлов является экспертом русской, европейской и американской кухонь. Искусство французской haute cuisine он осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии и Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы 2011» и Первом чемпионате METRO Chefs 2012. С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or RussiaХаризматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении, в частности, на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), НТВ («Кулинарный поединок»), «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и «Кухня ТВ» («Бон аппетит»). 

Виктор Тайц, бренд-шеф гастропроекта Live to cook, бренд-шеф Retigo team Russia, шеф-повар “Olli lounge&kitchen”, г. РязаньКулинария для него – очень давнее и сильное увлечение. Готовить Виктор учился по книгам, позже черпал информацию в интернете. Около 10 лет назад увлечение переросло в профессию. Вот уже 7 лет Виктор Тайц работает шеф-поваром.  

Алексей Козырицкий известен работой в проектах «Луч»«Молоко»«Мандарин», член Национальной гильдии шеф-поваров. Алексей участник и призер известных кулинарных конкурсов. Золотой призер Российского отборочного тура "Золотой Бокюз"2012Серебряный призер 1-го кубка Азии в Бангкоке2009Бронзовый призер Всемирной кулинарной Олимпиады в Эрфурте, 2008Бронзовый призер Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге2006. 

Сергей Лигай, член Национальной гильдии шеф-поваров. Эксперт по блюдам корейской кухни. За плечами у Сергея  более 15 лет в профессии. Работал шеф-поваром суши-бара, ресторана испанской кухни, ресторана итало-японской кухни, ресторана паназиатской кухни, стейк-хауса, ресторана при отеле, личным поваром. В настоящее время Сергей Лигай – бренд-шеф сети «Песнь Моряка». 

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu