JUNK FOOD&BAR – новый проект от Станислава Лисиченко и Андрея Позднякова

Говорит Станислав Лисиченко: «Наше заведение не имеет претензий на высокую гастрономию, яркость вкуса для нас важнее, чем его тонкая изысканность. Размер порции и доступность цены для нас важнее, чем подача  с башенками и цветными капельками. Говядина – «Мираторг», рыба – мурманская треска, соус – блю чиз и барбекью, кейл и брокколи – меняем на простой зелёный микс салат и картофель фри. Ребра и крылья – лучшие в городе. Пиво – только драфт и только 100% импорт,  вина часто меняем, продаем не по маркам производителей, а по сортам – каберне, шираз, пино нуар, шардоне, совиньон и т.д. Любую бутылку, если попросите, разольем по бокалам. Настойки? – нет проблем, если ром, то на ананасе, если бурбон, то на вишне, водка – на печёном яблоке. Забытые вкусы детства – коктейли  Long Island Ice Tea, Daikiri, White Russian и вообще любой, если есть ингредиенты. Десерты – на витрине, громадными порциями, только ткни пальцем.  Junk food – это такая суперэмоциональная, сверхвкусная и очень аддиктивная еда. Смысловой и функциональной нагрузки в ней  мало, но чувство глубокого удовлетворения гарантировано. Ну, скажите, кому не хочется иногда собраться со старыми друзьями, взять хорошего пива или вина, десяток -другой острых куриных крыльев и пару бургеров с фри или пиццу?» 

Цитаты из меню:

Зеленые вафли Город-сад с гуакамоле, 270 гр, 490 р.

Порочный круассан, 300 гр, 390 р

Корн догз с горчицей и кетчупом, 250/50 гр, 420 р.

Картофель фри Angry Poutine c cырным кремом, халапеньо и беконом, 400 гр, 450 р

Mac&Cheese c фрикадельками из говядины. 300 гр, 430 р.

Fish&Chips из мурманской трески, 500 гр, 690 р.

Шаурма с курицей и гречеким соусом, 260/110 гр, 460 р.

Хачапицца с тремя видами сыра, трюфельным маслом и яйцом, 590 р.

Вегетарианский бургер Beyond meat,590 р.

Фирменный двойной бургер Junk Food, 990 р.

Адрес ресторана:

Ул. Спиридоновка 25/20М.

Пушкинская, м. Баррикадная

Тел. +7 (499) 136-9187-21

Поделиться