LEVELDVA воскресные гастро-музыкальные бранчи 13 и 20 декабря

Гастрономический бар LEVELDVA и городская платформа творческих экспериментов и коллабораций – Made for Bulleit запускают серию воскресных предновогодних бранчей, которые пройдут 6, 13 и 20 декабря с 14:00 до 20:00.   

Платформа Made for Bulleit стартовала в России три года назад и с тех пор утвердилась в статусе важной городсĸой платформы для творчесĸих эĸспериментов в различных сферах: от стрит-арта до музыкальных коллабораций, и уже на протяжении многих лет Bulleit Showcase прокатился по Москве серией нашумевших вечеринок. В этот раз Made for Bulleit пробует новый формат и предлагает гостям серию бранчей, отличительной особенностью которых станет уникальное сочетание гастрономических сетов, авторского коктейльного меню на основе бурбона Bulleit, музыки и праздничной атмосферы. Основная тема поздних обедов – «сочетание», соединив вкус, звук, атмосферу, мы получаем коктейль из творческого полета и фантазии мастеров своего дела. Каждое воскресенье специально приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей будут погружать гостей в атмосферу дружеских посиделок, шумных встреч, а также знакомить с философией американского бренда Bulleit через авторские напитки и общение.   

13 декабря в LEVELDVA едет шеф-повар Евгений Цыганов (Cameo) и бартендер Василий Марков (Made in China, Санкт-Петербург). Евгений Цыганов – шеф-повар с юга России, виртуозно обращается с огнем и печью, работал в международной сети отелей Kempinski, стажировался у мастера южной кухни Тахира Холикбердиева, стал «открытием 2019» по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь», сейчас заведует кухней московского Cameo. Барную пару к меню составит Василий Марков – один из ведущих специалистов в области азиатского алкоголя в России. Василий занимался коктейльными картами петербургских проектов Made in China, «Кабинет», «Комбуча», «Кабинет 3,14», Twins Garden братьев Березуцких. Под руководством Василия будут создаваться коктейли на основе бурбона Bulleit. 

В меню бранча – Бриошь с пастрами из лосося и соусом из желтка, брусники, трав и шампанского; ростбиф с печеным топинамбуром и брюссельской капустой с мацони и ореховой пастой; суп из трески с квасом и сметаной; филе палтуса с пюре из цветной капусты на кокосовом молоке, с черным трюфелем и грибным бульоном; томленая мякоть баранины с морковным пюре и грибным демигласом, а также бисквит из пряной тыквы с мороженым из грибов, ристретто и хвойным маслом. 

20 декабря в LEVELDVA прибудут Ольга Суздалкина (ex-chef Chicha) и Рабеаривелу Лионель (Imbibe bar, Санкт-Петербург). Ольга Суздалкина – ex-chef ресторана перуанской кухни Chicha, дважды вошла в тройку финалистов конкурса Bocuse D’Or Russia. Изучала вегетарианскую кухню в тайском монастыре Ват Кати Карон и вместе с Владимиром Мухиным разрабатывала веган-сет для White Rabbit, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo (Хельсинки), занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy, закончила американский Institute of Integrative Nutrition. За бар будет отвечать Рабеаривелу Лионель из Imbibe bar, где во главу стола ставят настроение гостя и качество напитка. Рабеаривелу работает в индустрии гостеприимства более 10 лет, дважды финалист Diageo Reserve World Class Россия по версии 2018 и 2019 годов и мастер интеллектуальных коктейлей. Список напитков и блюд для бранча держат в секрете, но это точно станет светом в конце темного тоннеля 20-го года. 

За музыку, как всегда, отвечают LEVELDVA CREW – резиденты комьюнити Leveldva. Подход через «сочетание» полностью соответствует философии бренда Bulleit и идее платформы Made for Bulleit, которая поддерживает и объединяет настоящих мастеров своего дела. 

Когда: 13 и 20 декабря 2020, 14:00 – 20:00

Где: гастрономический бар Leveldva, ул. Б. Никитская 12;

#Bulleit

#leveldva

#всеBulleitхорошо

Поделиться