Наши авторы

фото Светланы Великановой

Светлана Великанова

Вечный винный студент, дегустирую (может, поэтому почти все мои фотографии с бокалом?), путешествую, с радостью знакомлюсь с людьми от вина и не собираюсь останавливаться. Обожаю вкусную и интересную еду, но стоять у плиты не про меня, поэтому держу руку на пульсе ресторанной жизни Москвы, разведываю самое вкусное, актуальное и делюсь этим с вами. Блог where-to-drink ...
Читать дальше

Наталья Семенихина

Как-как? Перляж? Удивительно, но в моем окружении все еще есть люди, которых удивляет это слово. Наверное, потому, что окружение может быть самым разным. Но если есть повод перейти на «ты», тут-то сразу всё про меня понятно. Ну, ладно. Не всё. Кроме шампанского есть еще пожизненные любови и увлечения. К примеру, вкусно есть. Не считается? Тогда ...
Читать дальше
фото Гертруды Кузнецовой

Гертруда Кузнецова

Путешествую, пробую, восхищаюсь. Неутолимая жажда впечатлений и общения рано или поздно должна была привести меня к вину. Конечно, сначала было удовольствие пробовать и сочетать, но потом на первый план вышли люди. Люди лозы, сделавшие вино своей жизнью. А ещё потом – люди, делающие вино здесь и сейчас, благодаря которым мы можем пить наше. Так продвижение ...
Читать дальше

Елена Сард

Вино для меня - объект любопытства. Не столько вкусно, сколько интересно, поэтому редко повторяюсь, почти каждый раз пробую что-то новое. Ведь времени мало, а вин так много.
Винная школа дала базу, практика (работа и дегустации) дают опыт. Больше всего привлекает безграничность темы. Посещение виноделен учит уважать самые разные вина, и простые, и так называемые великие ...
Читать дальше

Елена Архангельская

Винный эксперт. Живу в Санкт-Петербурге. Путешествую по разным странам в поисках новых гастрономических открытий.Люблю готовить, подбираю еду к вину.Дружу с виноделами и поварами.Провожу дегустации и постоянно учусь ...
Читать дальше

Екатерина Чубарова

Стараюсь жить и писать вкусно (на самых разных языках). Эксперт в сфере маркетинга в индустрии food & wine, поэтому знаю наверняка, за какую бутылку действительно стоит отдать душу (и зарплату). Разбираюсь в самых редких кухнях мира и не перестаю пробовать новое! Постоянно думаю на итальянском, но стараюсь делать это про себя. Или про резервный Пино ...
Читать дальше