GOODTODRINK

Панкейки с сиропом и орехами

Bosco MISHKA Bar 

Панкейки с сиропом и орехами Bosco MISHKA Bar 

Состав: 

На порцию из 3-4 штук 

Мука безглютеновая – около 100г 

Сахар – 80г  

Яйцо –  1 шт (небольшое) 

Разрыхлитель – на кончике ножа 

Масло растительное – 1-2 ст. л. 

Молоко – 1 ст. л. 

Способ приготовления: 

Отделяем белок от желтка, взбиваем белок с сахаром до пышности. Желток, молоко и муку как следует перемешиваем, аккуратно смешиваем все со взбитым белком. Обжариваем панкейки на растительном масле. Подаем по вкусу: с кленовым сиропом, ягодами, орехами, сметаной, джемом или сгущенным молоком.  

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu