GOODTODRINK

По погребам

В сентябре открылся уютный винный бар Arch 1908.  В баре - интересная винная карта на 100 позиций и отменная кухня в стиле средиземноморского comfort food.
Пока тепло нас окончательно не покинуло, успейте попасть на летнюю веранду ресторана Share - одну из самых больших и стильных веранд Москвы.
Винный гастробар Blush представляет нового шефа Антона Истратова и его меню. Принципы Антона вам понравятся: простота, чистый вкус и максимум удовольствия.
Второй рыбный ресторан «Черетто Море» начал работать на пересечении улицы Удальцова и Ленинского проспекта. 
Гастрономическая обитель художественной элиты — Гранд Кафе «12» в Российском фонде культуры — открылось после ребрендинга.
Представления о русской кухне обычно резко полярны. На одном полюсе – классика. На другом – авторская кухня. «Бор» выбирает золотую середину.  
В баре «Игристый» любителям вина теперь выдают наушники! Не для того, чтобы отсечь от всего мира. Хотя? И для этого тоже. 
Основатель винного гастробара Blush Даниил Шитов открыл одноименный летний pop-up бар на пляже в загородном парк-отеле Орловский в 10 км от Москвы. 
Известный производитель Moet Hennessy после успешных продаж в США и Мексике объявил о запуске нового продукта - ремесленной текилы Volcan de Mi Tierra.
На балконе ресторана Levantine открылся летний сад. В сезонном меню  дикая рыба, алыча, абрикосы, артишоки; левантийские традиции и сложные рецептуры.
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu