GOODTODRINK

По погребам

Cevicheria возвращается! Ресторан, куда приходили веселиться, слушать дип-хаус,, повзрослел и приобрёл черты сдержанной респектабельности.
28 сентября в авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest состоится ужин от четырех известных столичных шеф-поваров.
Открылся мясной ресторан MARMO от Ильи Ниценко. Это не очередной стейк-хаус, а своего рода мясная лаборатория, где вас ждет много интересного!
В середине августа на улице Забелина открылся Chow Chow asian bar&food от команды, известной по «Мичеладе», Pho Point и «Хинкали Point».
Любителям «напузырить» надо чуть потеряться в переулках Китай-города и найти один двор. И вот он «Тихий и игристый» винный бар. ТИГР - это тоже он.
Sabor de la vida открылся именно как салон сигар, но оказался куда многограннее и теперь тут на трех этажах - ресторан, кулинарная студия, отель.
Новое заведение объединяет под свой крышей гастробар с кухней и винотеку с широким ассортиментом от известного дистрибьютора вина «AST».
Ресторан и клуб MYTH (МИФ) своим расположением – 90-й этаж башни «Федерация» – претендует на звание самого «высокого» ресторана в Европе.
Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. 
Всем «Урюк». В смысле, лето будет. Меню под новые температуры и краски там обновили, веранды открыли, нас ждут. 
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu