GOODTODRINK

Бары и рестораны

Основатель винного гастробара Blush Даниил Шитов открыл одноименный летний pop-up бар на пляже в загородном парк-отеле Орловский в 10 км от Москвы. 
На балконе ресторана Levantine открылся летний сад. В сезонном меню  дикая рыба, алыча, абрикосы, артишоки; левантийские традиции и сложные рецептуры.
Владелец и шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков и сомелье проекта Дмитрий Любчук приглашают на летний итальянский ужин во вторник, 6 июля.
В Capito учат разбираться в вине, без снобизма, в формате игры.  Для этого сомелье ресторана Яна Зверева подготовила 5 дегустационных сетов.
Фантазёры врываются в июль полностью обновленными: новый шеф-повар сочинил кардинально новое меню: современные и энергичные блюда и завтраки. 
Пионы, тополиный пух, безлимитное ледяное игристое и меню от шефа в баре «Игристый», что еще нужно для безмятежных выходных в городе?
Для тех, кому отпуск пока только снится, шеф-повар Рустам Тангиров устроил филиал Крыма на Лесной. В одноименном ресторане.
Адриан Кетглас, звезда и действующий обладатель звезды Мишлен, ушел из ресторана Grand Cru после более чем 10 лет сотрудничества.
С видом на Большой театр или тихий дворик? Гуляем по специально украшенным к летнему сезону верандам в ресторанах SAVVA и ARTEST. 
 Tsunami Sushi & Cocktails начал работать в Благовещенском переулке. В меню - суши-никкей, блюда на хоспере  и сложные московские коктейли в затейливых бокалах.
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu