GOODTODRINK

Бары и рестораны

В переводе с грузинского «ДЭДИ» означает «моя дорогая мамуля». Поэтому в меню ресторана блюда, приготовленные по старинным и семейным рецептам
В ресторане «Матрешка» осенью представили сезонные блюда, и сегодня мы решили посвятить им несколько слов.
Морская кухня и оранжи из Кахетии? Запросто! Утверждает шеф ресторана "Муссон" Алексей Гуров. 28 октября вас ждет множество блюд с морепродуктами.
Эко-отель Just WOOD и лучший шеф-повар Центрального Федерального округа Антон Крупенин - прекрасная комбинация. Кормить обещают красиво и здорОво.
Cevicheria возвращается! Ресторан, куда приходили веселиться, слушать дип-хаус,, повзрослел и приобрёл черты сдержанной респектабельности.
28 сентября в авторском проекте Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest состоится ужин от четырех известных столичных шеф-поваров.
Открылся мясной ресторан MARMO от Ильи Ниценко. Это не очередной стейк-хаус, а своего рода мясная лаборатория, где вас ждет много интересного!
В середине августа на улице Забелина открылся Chow Chow asian bar&food от команды, известной по «Мичеладе», Pho Point и «Хинкали Point».
Любителям «напузырить» надо чуть потеряться в переулках Китай-города и найти один двор. И вот он «Тихий и игристый» винный бар. ТИГР - это тоже он.
Sabor de la vida открылся именно как салон сигар, но оказался куда многограннее и теперь тут на трех этажах - ресторан, кулинарная студия, отель.
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu