GOODTODRINK

Адриан Кетглас покинул Grand Cru by Adrian Quetglas

Адриан Кетглас, звезда и действующий обладатель звезды Мишлен, расстался с рестораном Гран Крю на Патриарших после более чем 10 лет сотрудничества. Поклонники Адриана еще успеют застать его меню: оно продержится до конца июня. В самом начале летнего сезона Grand Cru, входящий в группу компаний Simple, обновит и меню, и авторский стиль. В Москву уже прилетел его новый бренд-шеф – француз Давид Эммерле.  

Адриан Кетглас покинул Grand Cru by Adrian Quetglas
Давид Эммерле

Новый шеф - известный московским гурманам David Hemmerlé ( Four Seasons, Baccarat Crystal Room, Noor, Жан-Жак).  Давид работал во Франции, Бразилии и ОАЭ, в том числе руководил ресторанами отеля Hotel One&Only The Palm в Дубае и парижским Pavillon Ledoyen (три звезды Мишлен). Желаем новому шефу успехов, ресторану - успешного обновления!  

«Мы искренне благодарны Адриану Кетгласу за годы сотрудничества, которые вывели нас на новый уровень. Настало время двигаться дальше.  Нас ждут большие изменения, главное из которых – постоянное присутствие шефа в ресторане, его общение с гостями и оперативность в работе с сезонным меню», – прокомментировал назначение основатель и президент группы компаний Simple Максим Каширин.  

Гостей Grand Cru ждет оригинальная интерпретация высокой кухни.  Сейчас бренд-шеф изучает разнообразие и качество московских продуктов, которые планирует использовать в работе. Как признаётся Давид, Grand Cru он выбрал во многом из-за его винной карты. «Это не только ресторан с лучшей коллекцией винтажных бургундских вин, но и единственный в Москве ресторан, предлагающий в качестве вин по бокалам около 70 премиальных, не имеющих аналогов шедевров мирового виноделия», – отмечает новый бренд-шеф Grand Cru

Другие новости

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu