Всем «Урюк». В смысле, лето будет. По крайней мере, в это верят (и нам желают) в ресторанах Антона Винера. Меню под новые температуры и краски там обновили, веранды открыли, нас ждут.
Выдержки из летнего:
- микс-салат с киноа и кальмарами-гриль (670 р.)
- крабовый фреш-ролл с овощами (750 р.)
- хрустящие баклажаны с сочной начинкой из баранины (430 р.)
В разделе супов: -классический свекольник(450 р.)
- узбекская окрошка на катыке (430 р.)
- гаспаччо с креветками (570 р.).
Из горячего рекомендуют:
- голубцы в карри на кокосовом молоке (570 р.)
- фаршированные фермерские перцы (520 р.)
- бараньи семечки по-казахски (710 р.)
На десерт:
- тарталетка с солёной карамелью(370 р.)
- восточный шербет с жареным арахисом (370 р.).
В барном меню лимонады с арбузом и клубникой (410 р.), грушей и щавелем (380 р.) или цитрусовый айс-кофе (440 р.). Освежающие коктейли: арбузный спритц (600 р.), джин жасмин (430 р.), россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом (580 р.).
Рестораны «Урюк» | Grand Урюк
Официальный сайт: uryk.ru
Телефон: 8 (800) 500-500-5