GOODTODRINK

Большое обновление меню в ресторанах Антона Винера "Урюк"

Всем «Урюк». В смысле, лето будет. По крайней мере, в это верят (и нам желают) в ресторанах Антона Винера. Меню под новые температуры и краски там обновили, веранды открыли, нас ждут. 

Выдержки из летнего:

- микс-салат с киноа и кальмарами-гриль (670 р.)

- крабовый фреш-ролл с овощами (750 р.)

- хрустящие баклажаны с сочной начинкой из баранины (430 р.) 

В разделе супов: -классический свекольник(450 р.)

- узбекская окрошка на катыке (430 р.)

- гаспаччо с креветками (570 р.).

Большое обновление меню в ресторанах Антона Винера "Урюк"

Из горячего рекомендуют: 

- голубцы в карри на кокосовом молоке (570 р.)

- фаршированные фермерские перцы (520 р.)

- бараньи семечки по-казахски (710 р.)

Большое обновление меню в ресторанах Антона Винера "Урюк"

На десерт: 

-  тарталетка с солёной карамелью(370 р.) 

- восточный шербет с жареным арахисом (370 р.). 

В барном меню лимонады с арбузом и клубникой (410 р.), грушей и щавелем (380 р.) или цитрусовый айс-кофе (440 р.). Освежающие коктейли: арбузный спритц (600 р.), джин жасмин (430 р.), россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом (580 р.).

Большое обновление меню в ресторанах Антона Винера "Урюк"

Рестораны «Урюк» | Grand Урюк

Официальный сайт: uryk.ru

Телефон: 8 (800) 500-500-5

Другие новости

Наш инстаграм

Телеграм

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu