GOODTODRINK

Лесной: филиал Крыма на Лесной

Для тех, кому отпуск пока только снится, шеф-повар Рустам Тангиров устроил филиал Крыма на Лесной. В одноименном ресторане.

Мидии, рапаны, ялтинский лук - все есть. В авторской, разумеется, подаче. Рийет из копченой скумбрии (450 руб) подают, к примеру, в листе краснокочанной капусты. А крымскими абрикосами, теми, что сносят голову ароматом, приправляют севиче из гребешка (890 руб).  И что, что гребешок в Крыму не растет? С оливковым маслом, в конце концов, у нас тоже локальные проблемы. Абрикосы, к слову, можно просто на десерт - со страчателлой и соленой карамелью (850 руб). 

Супов в летнем меню три и все холодные (дождь же кончится?). Клубничный мисо - лови сезон, свекольник и окрошка. Квас/кефир - на ваше усмотрение, но всегда с говяжьим языком.

Для адептов кето-диеты рис из цветной капусты с кальмаром и креветками (650 руб), а для тех, кто очень голоден - паста с кремом из шпината (720 руб). 

И самое главное чуть не забыли - есть все это надо на летней веранде. Насидимся  еще в четырех стенах - да будет лето!

Ресторан Лесной

Другие новости

Поделиться
Автор Наталья Семенихина
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu