GOODTODRINK

Гастробар Blush открывает новую главу 

Винный гастробар Blush представляет нового шефа Антона Истратова и его меню. Принципы Антона нам сразу нравятся: простота, чистый вкус и максимум удовольствия. 

Гастробар Blush открывает новую главу

Новая визитная карточка бара - закуски к вину в стиле finger food (паштет, вишня, ромашка, бриошь – 250 руб.; гребешок, юдзу, малина, ель – 450 руб. и т. п.). Четыре основных блюда – как четыре стихии: лосось, брокколи, пармезан, кунжут (990 руб.); стриплойн, салат на углях, картофельное пюре (1290 руб.); утка, кукуруза, томат (790 руб.); куриное филе, цветная капуста, грибы (790 руб.). 

Также шеф решил возродить идею бранчей в одном из самых популярных винных баров Москвы.  

Определенно стоит пробовать Бенедикт на бриоши с лососем слабой соли или трюфельную бриошь с грибами и пармезаном, кукурузную кашу с томлёной говядиной, пармезаном и томатами на гриле и сырник с мисо карамелью и ванильным мороженым! Приятное дополнение – просекко со скидкой 50% в часы бранча! Бранчи готовят по выходным с 12:00 до 17:00. 

Винная карта тоже изменилась. Сомелье Мартин Возар старается совместить демократичные цены, большой выбор позиций от топовых винных хозяйств и особое, трепетное отношение к российскому виноделию. Традиционно большой выбор по бокалам. 

Другие новости

Поделиться
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu