Владелец и шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков и сомелье проекта Дмитрий Любчук приглашают на летний итальянский ужин во вторник, 6 июля. Вина региона Фриули-Венеция-Джулия будут сопровождать авторские сезонные блюда. Специальный гость вечера – Джованни Даль'Оццо, директор по экспорту Ronco Blanchis.
Органическое итальянское винодельческое хозяйство Ronco Blanchis, расположено в регионе Коллио (Фриули-Венеция-Джулия) на холме Бланкис. В переводе с итальянского «Ronco» – «холм», а «Blanchis» – «белый». Общая площадь поместья составляет 23 га, 10 из которых отведено под виноградники. Средний возраст лоз составляет 15 лет, они растут на почвах из серого и желтоватого эоценового мергеля с краплением впесчаника.
В меню:
Ronco Blanchis, Pinot Grigio, Collio DOC, 2018/2019
Ronco Blanchis, Friulano, Collio DOC, 2018
Ronco Blanchis, Ribolla Gialla, Collio DOC, 2018
Ronco Blanchis, Chardonnay "Particella 3", Collio DOC, 2017
Ronco Blanchis, Collio DOC Riserva, 2016
Дата: 6 июля (вторник)
Сбор гостей: 19:30
Стоимость: 3900 ₽
На мероприятие соблюдаются все меры по предосторожности и обеспечению безопасности здоровья гостей. Вход на мероприятие осуществляется по QR-коду.
Нео-бистро Hands
ул. Погодинская, д. 2/3
Тел.: +7 (909) 930-90-60
https://www.handsrestaurant.ru