GOODTODRINK

Лето в Drinks@Dinners

Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Пусть летняя веранда ресторана и скрыта во внутреннем дворике, но вы ее точно найдете по звукам музыки от Vizajazz и прекрасного вокала солистки кавер-группы. Слышите? Значит, вы на правильном пути! Здесь всё для вашего уюта: пышные гортензии, зелень в кадках, стильные диваны и кресла, гирлянды.

Лето в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Марина Николаева и шеф-бармен Андрей Рогачев подготовили для нас специальное летнее предложение. Акцент на свежести: это и сочные фрукты в разных вариациях — жареный арбуз с адыгейским сыром (650 ₽) и жареные абрикосы с ростбифом (680 ₽), клубника в основе супа гаспачо со страчателлой (680 ₽); это и актуальные сейчас лисички, из которых здесь готовят крем-суп (620 ₽): и мороженое “Фиалка” (220 ₽) с выраженными цветочными нотами во вкусе и аромате. Коктейль “Сгроппино” (730 ₽) и холодный матча (280 ₽) — конечно, тоже про свежесть и летнюю атмосферу. 

Drinks@Dinners

Другие новости

Наш инстаграм

Телеграм

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu