GOODTODRINK

Оранжевый ужин в ресторане морской кухни «Муссон» 28 октября

Морская кухня и оранжи из Кахетии? Запросто! Утверждает шеф ресторана "Муссон" Алексей Гуров. 

Оранжевый ужин в ресторане морской кухни «Муссон» 28 октября, 19:30

Ужин 28 октября начнётся с карпаччо из артишока с боттаргой, затем - севиче из дикого сибаса с облепихой и горячая закуска - флан из печени трески с тархуном и кремом из запеченного лука. Потом татаки из белого лосося - но если эту редкую рыбу не привезут, блюдо заменят другим, не менее увлекательным. На горячее палтус с подвяленной разноцветной морковью от Михаила Болотова, на сладкое  тыквенный тарт с солёной карамелью, рифмующийся с темой ужина и цветом, и сложным переливчатым вкусом.

а вот и вина ужина: 

Кахури серии «Sagvine» 

Ркацители серии «Sagvine» 

Горули Мцване. 

Ресторан «Муссон»:

Коровий вал, 5 (БЦ Оазис)

+7 495 6461615

Стоимость ужина 3900 руб, начало в 19:30.

Другие новости

Наш инстаграм

Телеграм

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu