Морская кухня и оранжи из Кахетии? Запросто! Утверждает шеф ресторана "Муссон" Алексей Гуров.
Ужин 28 октября начнётся с карпаччо из артишока с боттаргой, затем - севиче из дикого сибаса с облепихой и горячая закуска - флан из печени трески с тархуном и кремом из запеченного лука. Потом татаки из белого лосося - но если эту редкую рыбу не привезут, блюдо заменят другим, не менее увлекательным. На горячее палтус с подвяленной разноцветной морковью от Михаила Болотова, на сладкое тыквенный тарт с солёной карамелью, рифмующийся с темой ужина и цветом, и сложным переливчатым вкусом.
а вот и вина ужина:
Кахури серии «Sagvine»
Ркацители серии «Sagvine»
Горули Мцване.
Ресторан «Муссон»:
Коровий вал, 5 (БЦ Оазис)
+7 495 6461615
Стоимость ужина 3900 руб, начало в 19:30.