GOODTODRINK

Sangre Fresca -новый мексиканский ресторан

В конце мая на Патриарших прудах знаменитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открывает новый проект Sangre Fresca совместно с Александром Сысоевым и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).

Sangre Fresca -новый мексиканский ресторан

Название “Sangre Fresca” в переводе с испанского означает «свежая кровь». «Это наш первый совместный проект: свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей» — комментирует Глен.

Кухню возглавит молодой шеф Марко Антонио Феррейра. Коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице тако и мексиканской культуры.

Sangre Fresca -новый мексиканский ресторан

За бар отвечают Артем Перук, Николай Киселев и Игорь Зернов — это первый и долгожданный  проект команды El Copitas Bar в Москве, а значит здесь всегда будет особая атмосфера питерского гостеприимства и, конечно, мескаль и текила. Обещают более 20 видов того и другого, а также привезут свой бренд водки Tselovalnik вместе с амбассадором Андреем Коробковым. 

К созданию интерьера привлекли бюро Arch(e)type. Пространство рассчитано на 54 посадочных места и разделено на два зала. Одним из главных элементов станет контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.  

Другие новости

Наш инстаграм

Телеграм

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu