GOODTODRINK

Sempre — мир зеленых джунглей

В самом зеленом ресторане города Sempre пора обновлений: новый бренд-шеф Анатолий Клочков (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar)  и его новое меню — авторская гастрономия с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн.

Sempre — мир зеленых джунглей

Для начала два хумуса — из нута с семенами и тхиной (470 руб.) или из авокадо с эдамаме и кунжутом (570 руб.). Брускетты — с крабом, томатом и васаби (1370 руб.), с лососем, авокадо и кимчи (620 руб.) или вегетарианская со страчателлой, манго и малиновым бальзамиком (640 руб.). Среди новинок в разделе закусок: три тартара (от 690 руб.), севиче из сибаса или гребешка (по 730 руб.) и вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса (670 руб.). Из салатов здесь рекомендуют попробовать вяленую утку на листьях романо с малиной и миндалем (690 руб.) или тальяту из тонких слайсов говядины со жгучими томатами кимчи и паприкой (760 руб.).

Sempre — мир зеленых джунглей

Большую часть горячих блюд в Sempre готовят в дровяной печи. Один из главных культов среди гостей — римская пицца. Из начинок — пять вариантов, включая чоризо с вялеными томатами и страчателлой (850 руб.), индейку с перцем рамиро и черносливом (930 руб.). В основных блюдах: муксун с морским соусом из водорослей комбу, пастой орзо и кейлом (840 руб.), мафальдине с белыми грибами и трюфельной сальсой (870 руб.), свиные ребра с домашним барбекю и битыми огурцами (1430 руб.) — блюдо, которое можно и нужно есть руками, чтобы сконцентрироваться на вкусе.

Ресторан SEMPRE

ул. Большая Дмитровка 22с1 / +7 (495) 156-15-16

Ежедневно 10:00-23:00

https://sempre.moscow/

https://www.instagram.com/sempre_moscow/

Другие новости

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu