Нет плохой погоды. Есть неудачные локации. Исправляем перекосы - ищем удачные. С видом на осень.
Тульская область. Эко-отель Just WOOD. Плед, камин - как вариант. Массаж и прочие spa до или после. Кормить обещают красиво и здорОво. Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа (это не наша оценка, это выигранная номинация премии «Шеф года») Антон Крупенин имеет под рукой овощи из собственно отельной теплицы, рыбу дикую - вероятно, свежепойманную, ну и все, чем богаты соседние фермерства. Ах, да. В помощь ему - дровяная печь, чтобы и Русью тоже пахло.
Выдержки из меню звучат местами загадочно:
жареный винегрет с паштетом из сома и клюквы (425 руб)
мильфей из запеченной свеклы с соусом из шевра и маринованной свеклой (395 руб)
утиная грудка с яблочным кремом «тройного» приготовления (845 руб)
Но, по большей части, доходчиво:
куриная грудка с печеными корнеплодами (595 руб)
томленая говяжья шея с картофельным пюре и грибами (695 руб)
Для тех, кому леса-речки-кухни мало - маршруты по местам культурным и историческим. Для себя выбрали усадьбу Поленова и Тульский музей изобразительных искусств. Чтобы сравнить взгляды живописцев с собственными фото в телефоне и в очередной раз поверить, что красота спасет мир.
Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество», Just WOOD.
Телефоны бронирования: +7 499 288-01-99