В Москве, в Камергерском переулке, открылся ресторан с задорным названием "Жарим по-грузински". Его старший брат с 2019 года работает в Ставрополе. Оригинальный и немного хулиганский интерьер, уверены, быстро сделает новое заведение звездой соцсетей. Еда тоже не подкачала. Шеф-повар Игорь Данченко шутит, что работает рядом с памятнику "деду", а значит, головой отвечает за вкус и качество продуктов. В меню не только привычные грузинские блюда, но и неожиданные авторские вариации: хинкали по-карбонарски, хинкали с клубникой и т. д. Размер порций радует!
Сюрпризы на этом не заканчиваются: целый раздел посвящен разным видам пиццы. Гостей ждут ежедневно, с полудня до полуночи. Есть завтраки и бизнес-ланчи. Шикарное расположение, гостеприимные хозяева, дружелюбные официанты. Желаем новому ресторану успеха!